В Петропавловске бойцовский пес напал на беременную женщину с собачкой

22 февраля 2019, 09:47 6951

Беременная жительница Петропавловска-Камчатского серьезно пострадала во время прогулки со своей маленькой собачкой. На улице на них набросился соседский стаффордширский терьер.

Как рассказала «360» сама потерпевшая, боевой пес уже годами терроризирует район на улице Звездной и нападает на людей и домашних питомцев.

На кадрах, оказавшихся в распоряжении «360», видно, как на женщину несется боевая собака. Хозяйка поспешно берет свою маленькую собачку на руки, после чего стаффордширский терьер набрасывается на саму женщину.

«Он был без поводка, ошейника или намордника. Бежал с такой скоростью, что я даже не успела достать ключи от домофона, хотя стояла всего в паре шагов от подъезда. Для меня моя собака — член семьи. Я должна была ее спасти и не думала о себе», — вспоминает потерпевшая.

Женщина получила рваные раны руки, груди и ягодицы. В какой-то момент собачка вырвалась из рук хозяйки, после чего терьер бросился за ней вдогонку. От смерти животное спас сосед, который решился спуститься на крики женщины, придавил весом боевого пса и разжал его челюсти.

Домашний питомец потерпевшей был серьезно покалечен: он уже перенес тяжелую операцию, но ветеринары пока затрудняются давать какие-либо прогнозы относительно восстановления.

По словам женщины, боевой пес много раз нападал на людей и животных. Два года назад при похожих обстоятельствах он разорвал другую ее собаку. Тогда женщине не удалось добиться от правоохранительных органов справедливости.

Ее сосед также чуть не стал жертвой пса вместе с ребенком. Когда они выходили из машины, терьер вырвался из рук хозяев и понесся в сторону отца с сыном, рассказала женщина. Те успели залезть обратно в машину и не пострадали.

«Этот пес держит всех жителей в страхе, и я не первая жертва. Но теперь я буду идти до конца. Я боюсь за себя, за жизнь своих детей. Неизвестно, как это все отразится на моей беременности. Буду бороться, чтобы сохранить жизни других людей. Мы все под угрозой», — подчеркнула пострадавшая.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Tima | 24 февраля 2019 г, 21:34

Нужно электрошокер купить

Гошан (аноним) | 23 февраля 2019 г, 11:06

Ходят слухи что есть такое лекарство от туберкулеза "Изониад", абсолютно безвредное для людей, но смертельно опасное для собак. Так вот ходят слухи что некоторые нехорошие люди берут засовывают три таблетки "Изониада" в колбасу и разбрасывают по районам ночью, и потом собаки дохнут. И ведь не опознаешь такого человека по видеозаписям, он ведь в капюшоне и ночью. Какой ужас, ай ай ай, надеюсь в нашем городе не появится таких вот злобных людей.

Александр (аноним) | 23 февраля 2019 г, 01:56

Завалить пса и делу конец.

бомж (аноним) | 22 февраля 2019 г, 23:30

Написал Вопрос (аноним) | 22 февраля 2019 г, 23:01 Похоже на Звездную 5/2. Только нужно не остерегаться, а быть готовым. Ибо кто предупрежден, тот вооружен.

Вопрос (аноним) | 22 февраля 2019 г, 23:01

Подскажите, пожалуйста, а где конкретно на Звёздной эта собака обитает? Чтобы знать и остерегаться…

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.