На кладбище Петропавловска жители города встретили медведя (видео)

16 августа 2019, 21:24 5303

Жители Петропавловска-Камчатского сообщили в ЕДДС, что видели медведя на «новом-старом» кладбище. Информацию охотоведам передали, но специалисты не обнаружили хищника.

В социальных сетях на Камчатке пользователи постят видео, на котором запечатлен медведь в зарослях.

«Это просто ужас! Медведь на старом-новом кладбище. Перебежал нам дорогу! Ребята, это ужас! Мы на 27-м участке. Это просто капец. Он огромный, он реально огромный», – комментирует женский голос за кадром.

Оценку размеров хищника не разделяет другой комментатор – мужчина за кадром говорит, что «мишка маленький».

В ЕДДС Петропавловска-Камчатского ИА «Кам 24» сказали, что сегодня днем в службу поступало сообщение о медведе на «старом-новом» кладбище. Информацию передали в краевое агентство лесного хозяйства и охраны животного мира. На кладбище в районе Халактырского озера выезжали специалисты ведомства, но они не обнаружили хищника.

Как сообщало информагентство, на прошлой неделе молодого медведя видели в районе Комсомольской площади в Петропавловске-Камчатском.

В этом году в результате нападения медведей на Камчатке погибли три человека. Последний случай произошел 13 августа на западном побережье полуострова. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ольга Ергол (аноним) | 18 августа 2019 г, 20:41

Сколько же в вас злобы. На любую новость--- лай и вой...противно...

котя | 18 августа 2019 г, 17:08

рыба... бракуши.... А СКОЛЬКО рек и ручьев-речушек нерестовых загублено при строительстве газопровода?! Кстати, газа у нас тоже нет... А сколько на наших налогах сидит бездельников-охотоведов?! А куда смотрит прокуратура (в т.ч. природоохранная)?! Про местечковую властву говорить уже и смысла нет, а вот прокуратура обязана с них спросить как оне соблюдають свои обязанности по созданию комфортной и безопастной среды проживания народонаселения!

Так еще ни один враг страну не разорил как едроссы (аноним) | 17 августа 2019 г, 19:34

У рыбных олигархов есть деньги ,чтобы завезти с Ингушетии,Чечни,Дагестана ассоциацию,но нет денег на обеспечение безопасной среды,развитой инфраструктуры,потому что их детям здесь не жить и не ходить среди медведей

Житель Завойко (аноним) | 17 августа 2019 г, 18:31

Что это за "старое-новое " кладбище?? где у нас такое ??

Это уже норм (аноним) | 17 августа 2019 г, 16:21

Было бы удивительно, если бы жители встретили там живого покойника.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.