Очевидцы видели двух медведей в черте города на Камчатке

07 августа 2019, 17:33 6921

Администрация Елизова предупредила, что в черте города видели двух медведей. Жителей и гостей власти призвали быть острожными.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации, очевидцы видели хищников на территории города по дороге в сторону горы Морозная.

«Информация передана в правоохранительные органы, с целью проведения патрулирования и принятия мер реагирования. Для поиска хищников привлекаются опытные охотоведы и егеря.  Призываем жителей и гостей города соблюдать предельную осторожность при нахождении вблизи указанного района. В вечернее время без необходимости не выходите на улицу, особенно в одиночку. Проследите, где находятся ваши дети», – сказали в администрации.

В этом сезоне город Елизово у медведей стал, если судить по официальным сообщениям, самым популярным на Камчатке населенным пунктом. С начала лета жители города встречали хищников в разных микрорайонах города не раз. О каких-либо ЧП с участием животных не сообщалось.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Татьяна (аноним) | 9 августа 2019 г, 03:17

А хотят, чтобы было гармоничное соседство медведя с человеком. Абсурд.

Ы (аноним) | 8 августа 2019 г, 10:21

Написал Влад, пишут то, что интересно лекторату...

Бабуська | 8 августа 2019 г, 08:17

Вот интересно, появись такие новости в Москве, долго бы администрация города удержалась на своих насиженных местах?! А у нас появление медведей в городе стало нормой, вроде как собака на улице, это пока никого из администрации города не раздерут, вот тогда дойдёт...

Карпенка (аноним) | 8 августа 2019 г, 07:10

Вот при лемешке такого разгула не было!

фффф | 8 августа 2019 г, 01:27

Если кто из моей родни пострадает, я для кое кого сам медведем стану и мне будет до лампочки степень родства среди этих петухов ....

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.