На Камчатке стали известны обстоятельства гибели человека от лап медведя

07 мая 2019, 10:36 9819

Камчатские следователи начали доследственную проверку по факту гибели человека от лап медведя. Следственно-оперативная группа только вчера добралась до места ЧП.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», в субботу, 4 мая, в Усть-Большерецком районе Камчатки был обнаружен растерзанный медведем труп мужчины. Зверя, который напал на человека, застрелили охотники. Только вчера следственно-оперативной группе удалось добраться до места происшествия на катере по Охотскому морю. Сегодня в СКР рассказали об обстоятельствах трагического инцидента, которые удалось выяснить. По данным следователей, несколько  рыбаков в конце апреля 2019 года развернули лагерь между реками Утка и Митога, в 300 метрах от берега моря. Один из рыбаков, 51-летний мужчина, 4 мая направился на участок, расположенный в одном километре от лагеря, где имелся сигнал сотовой связи, и не вернулся. Позднее друзья пропавшего мужчины обнаружили его мертвым с повреждением головы и конечностей. Труп был прикопан дерном и травой. Рядом лежал убитый медведь. Хищника, как сообщается, застрелили находившиеся неподалеку охотники. 

Тело погибшего мужчины уже доставили с места происшествия и направили на судебно-медицинское исследование. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Анонимус (аноним) | 15 мая 2019 г, 18:15

Знаю тот район. И не удивительно что в том районе всегда есть охотники, которые находятся неподалеку))

МИША КОСОЛАПЫЙ (аноним) | 7 мая 2019 г, 18:28

Житель, это таких как вы, надо валить! Засрали весь лес от гондонов до памперсов! Противно зайти! Вы ходите в лес?вас туда никто не зовет, вы идете во.владения медведя, почему бы ему не прейти в чету города?

вицка (аноним) | 7 мая 2019 г, 14:19

Те кто за отстрел видать историю никогда не учили. Это обычно тупое мужичье и такие же овуляхи. Типичные бездельники, которым нечем заняться дайте им кого-нибудь убить только...

Nick (аноним) | 7 мая 2019 г, 14:03

действительно,куда деваться медведям,пришли тут люди,городов понастроили в России и рыбу всю сьели))

Гном (аноним) | 7 мая 2019 г, 13:39

В лес ходить страшно. Дожились ,ты в городе серишь и туда лезешь ,костерок да кучу мусора оставить , а куда животине деваться ?,лес их обиталище и стихия ,это их мир ,а еще когда рыбу с реки забрали ,что же хищнику на траве сидеть ,это я видел ,как мишаки в лесу как коровы траву жевали ,а Репа с..ка всего лососа выловил .

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.