Житель Камчатки трижды ударил друга ножом в грудь и продолжил с ним выпивать

29 апреля 2019, 10:38 2961

Житель камчатского поселка Атласово подозревается в причинении смерти односельчанину. Фигурантом уголовного дела стал 57-летний местный житель.

«По версии следствия, в марте 2019 года подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире вместе со своим 59-летним другом, с которым совместно проживал в одной квартире, в ходе ссоры нанес ему не менее трех ударов ножом в область грудной клетки, причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью, после чего продолжил находиться в квартире с потерпевшим и совместно с ним распивать спиртные напитки», — рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления СКР.

Известно также, что через некоторое время в квартиру к злоумышленнику пришли родственники, которые обнаружили потерпевшего с ножевыми ранениями. Они вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которая отвезла мужчину в больницу. Однако там он через шесть дней скончался.

Сейчас расследование продолжается.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Где хорошее? (аноним) | 30 апреля 2019 г, 09:29

Я не понял. Он сидел и пил, истекая кровью? Или другу было пофиг в каком виде собутыльник, он бы и с трупом затусил? Не информативно как-то.

Щорс | 29 апреля 2019 г, 13:11

С ножевыми ранениями спокойно продолжить пить?? ЛОЛ

Мы сами не пьём и никого не спаиваем. (аноним) | 29 апреля 2019 г, 13:03

Информационный коллектор погнал говно по трубам.

ААА (аноним) | 29 апреля 2019 г, 10:59

Прикольные у вас новости с утра.Понедельник-день тяжёлый?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.