Губернатор Илюхин побывал в отремонтированной сельской библиотеке

04 апреля 2019, 19:11 2052

Губернатор Владимир Илюхин побывал библиотеке поселка Березняки Елизовского района Камчатки и пообщался с местными жителями. Они попросили у главы региона открыть в поселке фельдшерский пункт.

Как сообщает пресс-служба камчатского правительства, раньше библиотека находилась в аварийном здании. Однако с марта она располагается в помещении бывшего дома культуры, где сделан капитальный ремонт.

«Книжный фонд библиотеки составляет более 8 тысяч экземпляров, 500 человек зарегистрированных читателей. Цифры для поселка невероятные. Я очень рад, что теперь сельчане могут получать услуги в таких комфортных условиях. Ремонт проведен качественно. Хочется, чтобы дети были частыми гостями в этой библиотеке, с удовольствием получали новые знания и активно участвовали в культурной жизни поселка», – цитирует пресс-служба Владимира Илюхина.

Сообщается, что в Березняках губернатор посетил и филиал Корякской школы, а также пообщался с местными жителями.  Сельчане обратились к Илюхину с просьбой создать в поселке стационарный фельдшерско-акушерский пункт, чтобы получить возможность попасть на прием к врачу, не выезжая в районный центр.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал слава (аноним) | 5 апреля 2019 г, 12:02

Нафиг им библиотека, фельшерский пункт на селе гораздо нужнее. Сердце прихватит или ребенок начнет задыхаться - в библиотеку побежишь что ли?

Написал Житель Ленинского района (аноним) | 5 апреля 2019 г, 10:23

В три часа ночи, как Краморов наверно пошел?

Написал Баба Дуся (аноним) | 5 апреля 2019 г, 02:23

"Денег не дам"-а глаза добрые,добрые.

Написал Ленин (аноним) | 5 апреля 2019 г, 01:58

Судя по его лицу на фото,он скоро сам будет уроки доброты в школах проводить.

Написал БГ (аноним) | 5 апреля 2019 г, 00:53

"Куда б я ни зашел, везде вокруг эдем"

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.