Губернатор Владимир Илюхин рассказал, что его держит на Камчатке: ИА «Кам 24»

Губернатор Владимир Илюхин рассказал, что его держит на Камчатке

30 марта 2019, 11:42 12565

На встрече со студентами губернатор Владимир Илюхин рассказал, что живет на Камчатке уже 40 лет. Он рассчитывает, что и молодежь будет следовать его примеру.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, Владимир Илюхин пообщался со студентами камчатских вузов и молодежными активистами. В том числе настроил их на то, чтобы после окончания учебы они оставались работать в регионе.

«Думаю, сегодня главная задача краевой власти – сделать так, чтобы вы тоже этого хотели и оставались здесь. Вы можете уехать, но зачем? Вы учитесь здесь, живете здесь – этим нужно гордиться!», – считает Илюхин.

Сам он, как выяснилось, тоже собирается жить и работать здесь дальше. «Что держит здесь меня и моих коллег? Ответственность. Мне было бы стыдно уезжать. Я 40 лет живу на Камчатке и у меня ни разу не возникло желание отсюда уехать», - заявил глава Камчатского края.

Впрочем, несмотря на высокое чувство ответственности и любовь к Камчатке, семья губернатора владеет недвижимостью и за пределами региона: особняком в Калининграде и квартирой в Москве.

Владимир Илюхин руководит Камчатским краем с марта 2011 года. До этого окончил Хабаровский институт водного хозяйства и Дальневосточную академию государственной службы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

cergey | 1 апреля 2019 г, 10:51

Значит сваливать собрался,на моей памяти все они перед рывком,о любви к Камчатке рассказывают.

Dr. Freeman | 1 апреля 2019 г, 09:49

если губернатор мордастенький, значит, в крае всё хорошо

Пророк (аноним) | 1 апреля 2019 г, 07:58

Не понял? Что вы рыдаете, как бабы пазорные! Вперед на штурм Рейхстага, или слабо!? За светлым настоящим и прекрасным будущим!

осаригатогазимастасъ (аноним) | 1 апреля 2019 г, 03:52

Иваныч молодец! Сам живет и людям дает! Лемешка приподнялась, Карпенко. Андрей Иванов к успеху пришел! Вагиф вообще в шоколаде!

Мамонтов (аноним) | 1 апреля 2019 г, 01:48

Правильно пишут о запасных аэродромах Илюхина и в Сочи и в Калининграде. Держит его на Камчатке жажда власти и стоящее за ним бабло. Эту бригаду собираются поменять в мае. Посадят ли ... его подельников на нары как раз сейчас и определяется. Но кое кто уже возвращается, так, своего засланца на рыбное министерство уже послал бывший лесник Широков.

Все комментарии (77)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.