Фуршет с губернатором Камчатки на 8 марта обойдется бюджету почти в 300 тысяч рублей

26 февраля 2019, 14:35 5271

Правительство края выбрало компанию, которая организует фуршет на приеме губернатора, посвященного Международному женскому дню. В меню указаны легкие закуски, пирожные, чай и минералка.

Согласно аукционной документации, фуршет организует ООО «Сан-Марино». Торжественный прием главы региона пройдет в фойе второго этажа КГАУ «Камчатский театр драмы и комедии» 6 марта. Заявленное количество участников – 400 человек.

В техзадании к закупке указано, что подрядчик должен будет поставить канапе с лососем, с куриным паштетом, сыром и виноградом, а также салями. В меню также должны быть шоколадные пирожные, эклеры с творожным кремом и конфеты «Птичье молоко». Из напитков участникам приёма предложат морс брусничный, минеральную воду, заварной чай и натуральный кофе.

Заказчик требует, чтобы для приготовления мясных и рыбных блюд должны использоваться только охлажденные мясо и рыба, без использования процесса заморозки для длительного хранения. В проекте контракта также оговаривается, что сервис – подача блюд, ассортимент, внешний вид официантов – должны соответствовать высокому уровню обслуживания. От поставщика также требуют наличие на фуршете высококачественной столовой посуды из белого фарфора либо белого фаянса.

Компания «Сан-Марино» признана победителем, поскольку предложила наименьшую цену за организацию фуршета – 290 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Довольная (аноним) | 28 февраля 2019 г, 16:41

Чего возникаем-то? Если разделить 290000 рублей на 400 человек, то всего-то по 725 рублей получается))) Неужели мы не можем угостить наших "слуг народа" за эти копейки?))) Да пусть кушают и давятся! Ой))) Не подавятся, а отравятся))))) Ой))))

Не мог пройти мимо (аноним) | 28 февраля 2019 г, 10:59

Представляю упитанных (мягко сказано) людей, сидят за столами, напоминает голубые огоньки позднего СССР. Отпразднуйте 8 марта показательным забегом на лыжне во главе с Илюхиным. Пора подавать пример. Президента слушали? на послании федсобранию. то-то же. пора исполнять, а если нет, найдутся другие. ПыСы. Например, про Трампа сообщают, что пополнел, что надо талию измерять, что ему надо сесть на диету, а он любит фастфуд. Наших служак всех нужно на диету, не там равняетесь на США.

Добрый самаритянин (аноним) | 28 февраля 2019 г, 09:04

Написал Ненавижу, помирайте в городе, пособие поболя

Давыдов (аноним) | 27 февраля 2019 г, 13:56

Похоже Илюхинцы заказывают поминальную службу по своему никчемному правлению. Ответственность за эту конкретную жрачку несет зам. Илюхина Унтилова Ирина Леонидовна, которая уже с трудом протискивать свои жиры в кабинеты. Недаром же она имеет партийную кликуху "Ира колобок". Видно ребята не читали и не слушали Президента, который сказал что хватит тратить народные деньги. Куда смотрит новое Камчатское око Президента? На днях обсуждали заявленные расходы, так вот, ходит видео, где местному Минфину задают вопрос: Почему сумма на ремонт 10 школьных столовых запланирована на уровне 100 млн. руб., а на ремонт одной столовой Правительства Камчатского края запланирована сумма 140 млн. руб. ? В ответ блеяние овец, но в итоге выясняется, что эти ухари хотят себе отстроить столовую с золотыми унитазами и винным погребом, где и хотят продолжить бухать, чтобы не тратить время на переезд на "Сыпучку", где они бухают еженедельно, а потом устраивают пьяные оргии в горячем бассейне с девками. Автор идее ремонта столовой, заместитель Илюхина Алексей Войтов, которого Илюхин метит оставить вместо себя на царство. Человек без совести и принципов, но преданный партии власти"Единой России", нынешний куратор спорта и туризма после ухода жулика Карпенко , кстати его близкого приятеля. Пилил бабло на биатлонном комплексе, вместе с Куренковым на "Беренгии", сейчас вместе с дружком, замом Илюхина по строительству Смирновым Тимофеем, планируют порезвиться при строительстве ФОКа и стадиона "Спартак". Куда смотрит пресса? Ах да, кроме пожалуй КАМ24, все у них в зависимости.Куда смотрит "Народный фронт"? Где правоохранители для пресечения необоснованных затрат денег которые должны идти целевым образом для помощи пенсионерам, инвалидам и детям? Да простят меня женщины, но не то сейчас время чтобы жрать на халяву вместе с этими рвачами! Где их работа по преодолению бедности? Вполне уместно в праздник организовать хороший концерт, ну хорошо, по бокалу шампанского, ведь даже в США, которые сейчас все хаят, на церемонии вручения "Оскаров" наливают по бокалу, и все...Вы, что с голодного края женщин собираете или план для "Сан-Марино" делаете? Позоруха полная с этой Илюхинской командой. Отмените жрачку пока еще есть время!

Горгона (аноним) | 27 февраля 2019 г, 11:26

Жруны Камчатские !!

Все комментарии (60)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.