Камчатского министра оштрафовали за нарушение закона при закупке бумаги

17 октября 2017, 11:50 3773

Камчатское управление ФАС оштрафовало руководителя краевого министерства экономического развития и торговли. Чиновнику придется заплатить три тысячи рублей.

Антимонопольщики полагают, что министр нарушил требования закона о контрактной системе при проведении закупки на поставку офисной бумаги.

«В документации об электронном аукционе не было установлено единое требование к участникам закупки о том, что они не должны являться офшорными компаниями», – пояснили в камчатском управлении ФАС.

Кроме этого, по сведениям представителя управления, информация о начальной (максимальной) цене контракта и размере обеспечения заявок, указанная в документе, не сходится с данными извещения о проведении электронного аукциона.

За эти нарушения руководителю краевого министерства экономического развития и торговли назначено наказание в виде административного штрафа в 3 тысячи рублей. Министерство возглавляет Дмитрий Коростелев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Соломик (аноним) | 18 октября 2017 г, 14:53

Ахахах, у соломы бизнес не пошёл, вот он и бесится))))))

Антисолома (аноним) | 18 октября 2017 г, 14:52

А что, у Соломы есть мозг?

Аркадий Тюлпанович (аноним) | 18 октября 2017 г, 14:52

А Вы, уважаемый Соломин Александр Николаевич, если не можете работать в рамках правого поля, так винить в своих проблемах никого не нужно

Канавер (аноним) | 18 октября 2017 г, 14:49

ФАС - никчемная структура не имеющая никакого влияния в регионе.

Соломину (аноним) | 18 октября 2017 г, 14:48

В зеркало посмотрись. Много интересного увидишь.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.