Для камчатских чекистов закупят 8 тонн вафель с жировой начинкой

20 ноября 2017, 19:02 4577

Краевое управление ФСБ России ищет поставщика партии вафель с жировой начинкой. За поставку кондитерских изделий ведомство готово заплатить более 2,3 миллиона рублей.

Согласно аукционной документации, размещенной на сайте госзакупок, управлению необходимо 8,5 тонны вафель. За партию, которую необходимо поставить до конца года, ФСБ готово заплатить 2 миллиона 368 тысяч рублей (278 рублей за килограмм).

В техзадании к закупке уточняется, что поверхность вафель должна быть с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Отдельный абзац техзадания посвящен жировой начинке вафель, где говорится, что она должна быть «однородной консистенции, без крупинок и комочков, легко тающая, нежно маслянистая».

Зачем сотрудникам ФСБ нужны вафли в таких количествах, в техзадании не уточняется. Вероятно, кондитерские изделия входят в комплект сухпайков.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Seaman | 22 ноября 2017 г, 14:57

Матери призывника, срочку сейчас не проходят в погранвойсках, только контракт, так же как и ВВ не охраняют тюрьмы из срочников. Может есть ещё примеры но о них я не в курсе.

Рукалицо (аноним) | 22 ноября 2017 г, 07:43

А у пуговке очко на морозе треснуло

Пуговка (аноним) | 21 ноября 2017 г, 21:43

Жрать вафли на морозе безнравственно. Слюни к подбородку примерзают.

Откосил (аноним) | 21 ноября 2017 г, 18:44

Чуваку, который хочет на сверхсрочную, да абсолютно пох.е.р че они там жуют, сама новость звучит как-то по издевательски.

. (аноним) | 21 ноября 2017 г, 18:35

Вафли только офицерам,остальные нелюди.У них так

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.