Ночью очередной циклон принесет на Камчатку снег и ветер

27 ноября 2018, 11:49 12197

По данным синоптиков, из Охотского моря к Камчатке приближается очередной циклон, который принесёт снег и усиление ветра. Влияние стихии сохранится двое суток.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометеоцента, циклон подойдет к югу Камчатки ночью в среду, 28 ноября. В зоне его влияния окажутся Усть-Большерецкий и Елизовский районы, в том числе Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск.

«Днем в южной части полуострова ожидаются снег, местами сильный. Южный ветер на юго-западном побережье будет достигать 25 метров в секунду, на юго-восточном, в том числе столице края, – 20 метров в секунду. Температура воздуха в течение дня будет в пределах от минус 1 до минус 6 градусов, в горных районах – до минус 22 градусов», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, в течение дня среды под влиянием циклона окажется весь полуостров. На севере края ожидаются снег и сильный восточный ветер.

Ночью в четверг, 29 ноября, влияние циклона на южную часть полуострова будет спадать. В Петропавловске, Елизове и Вилючинске еще сохранится облачность, небольшие, временами умеренные, осадки в виде снега, а также умеренный ветер. Утром в четверг циклон уйдет, а юг края окажется в зоне влияния его тыловой части.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Осьмой (аноним) | 27 ноября 2018 г, 13:21

так в инете найди.

Бэлла (аноним) | 27 ноября 2018 г, 13:15

Товарищи! Будьте добры ! Сообщите тлф по поводу снегоочистки.(Единая дисп.соужба) Спасибо.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.