Синоптики: сегодня ночью в Петропавловске похолодает до минус пяти градусов

18 ноября 2018, 18:55 5067

По данным Камчатгидрометцентра, циклон, который принес на юг Камчатки потепление и мокрый снег, уходит на северо-восток. Ему на смену идет похолодание.

Снежный циклон подошел к полуострову накануне вечером. Сегодня в течение дня на юге Камчатки, в том числе Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, шел сильный мокрый снег, температура воздуха была выше ноля. Сейчас города покрыты небольшими сугробами из мокрого снега, который медленно тает. На дорогах образовалась каша из воды и снега.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгдирометцентра, циклон уже покинул полуостров и смещается в северо-восточную часть Тихого океана.

«Стихия еще будет оказывать влияние ночью и завтра утром в виде умеренного северо-западного ветра и переменной облачности. Но самое неприятное то, что ночью на юге полуострова ожидается похолодание до минус пяти градусов», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, минусовая температура будет и утром, лишь после обеда в Петропавловске возможно потеплеет до ноля – плюс одного градуса. Однако уже вечером температура опустится до минус трех градусов, а в ночь на вторник – до минус семи градусов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Метео (аноним) | 20 ноября 2018 г, 10:42

Приборзели вы однако. На Камчатке живем, не на Канарах. И таки да, зимой бывает снежно и гололедно

Осьмой (аноним) | 19 ноября 2018 г, 14:50

Счищать нужно снег своевременно, а не ждать, когда все замерзнет. Но у нас ничего не меняется. Главное, губы накрасить...

Селентий (аноним) | 19 ноября 2018 г, 14:35

Поразительно, у нас чиновники не хотят учиться работать нормально, зато с легкостью освоили искусство лжи и манипулирования. Вместо расчистки дорог, чинуши лезут в комментарии, чтобы врать о том, что все проезды .... При чем эти лживые лицемеры стараются сделать так, чтобы их комменты были в самом верху, самыми заметными - обратите внимание на комментарии от Сергея, Петра Алексеевича, Евгении Викторовны и Водилы. Ребятки из администрации, ваша тупая ложь не пройдет, не держите граждан за идиотов, уроды!

Фантазеру Сереге (аноним) | 19 ноября 2018 г, 13:53

Написал Сергей, судя даже по этим фото, вы научились только одному, в уши дуть и выдавать желаемое за действительное. Посыпана центральная дорога была хреново, особенно от 6 км в сторону Областной. Ехали все оооччееень потихоньку, машины свои жалко

Владислав (аноним) | 19 ноября 2018 г, 13:48

Я просто кончил от вида межкварталки! Ага)

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.