Неизвестные взломали аккаунт «Камчатского репортера» в Инстаграме

11 ноября 2018, 16:36 3217

Сегодня ночью неизвестные взломали аккаунт паблика «Камчатский репортер» в мобильном приложении Инстаграм. Утром модератору удалось вернуть доступ к аккаунту, но с него исчезла серия материалов.

«Сегодня около 5 утра, так, чтобы никто сразу не заметил и не имел возможности отреагировать, взломали самый массовый камчатский аккаунт в Инстаграме «Камчатский Репортер» и переименовали его в новый проект «Нетипичная Камчатка». Около 7 утра модератору удалось вернуть доступ к аккаунту, но с него в первую очередь исчезли самые скандальные статьи. Похитителям также удалось открепить от аккаунта имя проекта Kamchatskiy_Reporter и создать на него новую страницу, на которой они сейчас указали, что это резервная страница и призывают всех подписываться. Около 12 часов дня воры опять взломали исходную страницу, где находились все подписчики, уже используя подмену телефонного номера для получения кодов доступа», – рассказал ИА «Кам 24» создатель и владелец «Камчатского репортера» Максим Артемьев.

Максим говорит, что обладает данными о вероятных взломщиках. В связи с этим он призывает камчатцев не подписываться на фэйковые аккаунты, которых уже создано более шести. Как только ситуация изменится, Максим Артемьев намерен оповестить камчатцев в WhatsApp.

Паблик «Камчатский репортер» является структурным подразделением агентства «Кам-Информ», которое также осуществляет массовую рассылку сообщений в посредством мессенджера WhatsApp.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал www.leningrad.spb.ru (аноним) | 13 ноября 2018 г, 13:21

Ужос, что делается!

Написал Гудель-башбармаковна (аноним) | 13 ноября 2018 г, 00:27

Максимку репортера подштопали после взламывания?

Написал NetNet | 12 ноября 2018 г, 18:42

Макс, ты большой молодец! Все обязательно решится!

Написал Гойда (аноним) | 12 ноября 2018 г, 18:27

Максимка, после взломания как вам какецца?

Написал Wellwisher | 12 ноября 2018 г, 16:24

На что идут актеры ради съемок в блокбастерах (фото нет)

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.