Иркутский академический театр имени Охлопкова впервые выступит на Камчатке

08 ноября 2018, 10:02 910

До 14 ноября в Камчатском театре драмы и комедии Иркутский академический драматический театр имени Н.П. Охлопкова представит шесть постановок. Это классические произведения и современные пьесы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в министерстве культуры Камчатского края, в гастрольную программу вошли постановки: «Ромео и Джульетта», «Очень простая история», «Семейный портрет с посторонним», «Квартет для двоих», «Не верь глазам своим» и «Он, она, окно…».

«Федеральная программа «Большие гастроли» предоставляет возможность ведущим драматическим и музыкальным театрам страны осуществлять масштабную гастрольную деятельность. В 2018 году Камчатский театр драмы и комедии впервые стал участником этой программы. Спектакли камчатского театра уже были оценены жителями Иркутска в рамках обменных гастролей, что, безусловно, помогло нашим актерам получить новый сценический опыт и расширить аудиторию зрителей», – сказала министр культуры Камчатского края Светлана Айгистова.

Она отметила, что в рамках программы иркутяне уже познакомились со спектаклями камчатского театра. На суд иркутского зрителя были представлены «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Медея», «Игра на три миллиона», «Красавец – мужчина» и «Блажь».


 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал пес (аноним) | 8 ноября 2018 г, 21:15

какая безграмотность..... ДжульеТТа.... Если такая афиша, какой спектакль?

Написал Знаю (аноним) | 8 ноября 2018 г, 15:59

Билеты давно уже раскупили.

Написал Эх (аноним) | 8 ноября 2018 г, 15:36

Дорогое нынче искусство. Хочется объять всё. А денег не хватает


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.