Новый театральный сезон на Камчатке откроется современной комедией

04 октября 2018, 16:38 2022

19 октября на Камчатке состоится открытие 86-го театрального сезона. Поклонников театра ждет знакомство с новым режиссером, новыми артистами и новым спектаклем.

Как сообщили ИА «Кам 24» в театре,  на протяжении пяти премьерных дней, с 19 по 27 октября, зрители смогут познакомиться с одной из наиболее успешных современных комедий в постановке режиссера Олега Степанова.

«Bon appétit», или «Ужин по-французски» – это лёгкая комедия положений, написанная французским драматургом Марком Камолетти. Пьеса пользуется колоссальной популярностью у публики и с огромным успехом идет на театральных подмостках по всему миру. Вскоре её увидит и камчатский зритель», – рассказали в театре.

Режиссер Олег Степанов создает и художественное оформление спектакля. Вместе с ним над постановкой работают балетмейстер Марина Терентьева и хормейстер Елена Высторопец.

В спектакле заняты актеры: Дмитрий Андрюхин, Вадим Бондаренко, Наталья Войтюк, Светлана Дударева, Елена Зорина, Руслан Марков, Эльвира Рагимова, Елена Сташевская, Ильдар Хазипов, Павел Шмаков, Владимир Заварзин, Виталий Шахматов.

Касса, справки и бесплатная доставка билетов по телефону: 420-294.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Тикет (аноним) | 28 октября 2018 г, 03:53

Вообще давно пора Камчатке выходить на новый культурный театральный уровень,но возникает вопрос,а нужна ли культура там,где театр превращается в бизнес, актёры бегут из него , как от чумы,очень хорошие актёры покинули за этот год театр,очень жаль...Там где начинается касса, заканчивается театр...

Написал Аня (аноним) | 6 октября 2018 г, 09:10

Зачем кто-то приезжий, когда есть Валентин Васильевич Зверовщиков? Или он настолько властям Камчатки неугоден, что ставит спектакли по всей России, но не нна Камчатке?

Написал - (аноним) | 5 октября 2018 г, 23:37

То есть ключевая фраза про пьесу "пользуется колоссальной популярностью у публики"... А как же художественная ценность?

Написал Крым ка (аноним) | 5 октября 2018 г, 21:28

Новый сезон,а актеры все те же!Уже не интересно.Эт прям про нашу страну.

Написал Ну (аноним) | 5 октября 2018 г, 15:47

А чего Дьяченко режиссёром не поставили? У него такие интересные спектакли!

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.