На Камчатке начали готовиться к проведению чемпионата России по горнолыжному спорту

28 сентября 2018, 20:32 3163

В правительстве края прошло заседание организационного комитета по подготовке к проведению чемпионата и первенства России по горнолыжному спорту. Состязания запланированы на весну 2019 года.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службы правительства края, чемпионат и первенство России по горнолыжному спорту пройдут на базе «Морозная» в Елизовском районе с 27 марта по 3 апреля 2019 года. Ожидаемое количество участников – более 200 человек, среди них: спортсмены, тренеры,  технические специалисты команд и судьи. Планируется, что на Камчатку съедутся горнолыжники не только из России, но и из Европы, стран Азиатско-Тихоокеанского региона и СНГ.

В правительстве отметили, что на «Морозной» сейчас ведется подготовка склона. В начале ноября будут проведены пуско-наладочные работы новой системы искусственного снегообразования, в декабре проверят также канатную дорогу. Для проведения соревнований руководство базы также обновит парк ратраков.

На сегодняшнем заседании оргкомитета решили заняться вопросами размещения гостей, схемы движения и парковки во время соревнований, а также организовать пункты питания и развлекательную программу для болельщиков и зрителей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Оракул (аноним) | 29 сентября 2018 г, 15:11

Утешает только одно что этот чемпионат по горнолыжному спорту не увидят ни Илюхин ни Карпенко по причине их отсутствия на должностях

японист Салты-Балты (аноним) | 29 сентября 2018 г, 11:25

Проще установить на этой горе Свободный микрофон Влада Ефимова и пусть народ, а особенно пенсионеры интересуются: ОН БРЕЖНЕВА ПЕРЕСИДЕЛ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСИДЕЛ! А политологи с пианистами выстраиваются боевой гусеницей и орут: ГОЙДА!

6 (аноним) | 29 сентября 2018 г, 06:09

Приедут две калеки, а расходов как на чемпионат мира. В топку новость.

Аноним (аноним) | 29 сентября 2018 г, 05:56

Управление к мне кажется ты страдаешь шизофренией судя по твоим изречениям

uPRAVlenie (k) | 29 сентября 2018 г, 04:27

Шланголиния держится на добром слове, пора обновить рукава. Что бы братья флибустьеры смогли забраться на эту гору закатанную- заказанную и оттуда, сверху в рупор с чувством, со слезою и с каплей надежды на ответ взвыть: ОН БРЕЖНЕВА ПЕРЕСИДЕЛ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСИДЕЛ?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.