Губернатор Илюхин поздравил с праздником камчатских мусульман

22 августа 2018, 06:39 2740

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин поздравил мусульман, проживающих на территории края с Курбан-Байрамом.

«Примите самые теплые поздравления по случаю празднования Курбан-байрама. Это один из главных праздников для приверженцев ислама во всем мире, который учит почитанию старших, милосердию и помощи тем, кто находится в трудной жизненной ситуации. В Курбан-байрам вы гостеприимно распахнете двери дома для родственников и друзей, встретитесь за праздничным столом с теми, кто вам больше всего дорог», – цитирует Владимира Илюхина пресс-служба краевого правительства.

Губернатор отметил, что мусульмане Камчатки вносят свой вклад в экономическое процветание края, развитие духовной жизни, укрепление мира и согласия. Он пожелал всем крепкого здоровья, достатка в семьях, счастья и благоденствия.

Справка

Курбан-байрам – исламский праздник окончания хаджа  (паломничества, связанного с посещением Мекки). Точная дата празднования по григорианскому календарю может разниться в разных странах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Наливай (аноним) | 22 августа 2018 г, 23:22

Был бы повод накатить

работайте братья (аноним) | 22 августа 2018 г, 22:53

Салам брат, зачем плохо говоришь про добрый празник Аллаха? хочешь нож достану и тебе покажу как баран резать буду? Сиди дома лутше.

888 (аноним) | 22 августа 2018 г, 22:12

Ну и рожа...

Саша (аноним) | 22 августа 2018 г, 20:48

Это не наш праздник. Сколько ещё в мире праздников. Конечно заслуга его в том что мигрантов стало больше на камчатке. Это вредитель как политика. Исламизация камчатки полным ходом. Камчатка повторит судьбу косова. Пока непоздно визовый режим.

Вася (аноним) | 22 августа 2018 г, 16:26

Продолжайте наезжать на РПЦ и тогда Байрам с Курбаном придут в каждый дом!

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.