Губернатор Илюхин поможет «Почта Банку» создать на Камчатке сеть филиалов

13 августа 2018, 19:06 1265

Участники заседания Координационного совета глав муниципальных образований при губернаторе Камчатки Владимире Илюхине обсудили доступность финансовых услуг в районах края.

Как сообщает пресс-службе камчатского правительства, на заседании выступил управляющий Владивостокским центром макрорегиона «Дальний Восток» ПАО «Почта Банк» Вячеслав Ермилов. По завершении его доклада Владимир Илюхин отметил, что необходимо выстраивать диалог между представительством банка и главами районов в интересах жителей края.

«Необходимо как можно скорее обеспечить доступность финансовых услуг для жителей отдаленных поселков Камчатки. Правительство края готово сотрудничать и способствовать развитию сети банка в рамках своих полномочий, а главное – совместно решать проблемы обеспеченности финансовыми услугами населения Камчатского края», – сказал Владимир Илюхин.

Губернатор рекомендовал представителю банка сформировать конкретные предложения и направить их в адрес органов местного самоуправления муниципальных образований края. Материалы, как сообщается, должны содержать информацию о зарплатном проекте, получении пенсий на счета, о новых возможностях и услугах для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также о других продуктах банка.

«По поручению губернатора Владимира Илюхина в селах Олюторского района уже установлено несколько малокомплектных отделений почтовой связи. Эти мероприятия были выполнены в рамках реализации государственной программы краевым агентством по информатизации и связи в сотрудничестве с администрацией Олюторского района. Установка модулей помогла решить проблему отсутствия или аварийного состояния отделений почтовой связи в труднодоступных районах. Помещения переданы в безвозмездное пользование УФПС Камчатского края – филиалу ФГУП «Почта России», – напомнили в пресс-службе камчатского правительства.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал " (аноним) | 14 августа 2018 г, 23:06

В заглавии в ковычки не то слово взято

Написал 555 (аноним) | 14 августа 2018 г, 18:38

Бесполезное совещание, бесполезный управленческий состав края. По мордам все написано, да и по фамилиям тоже. В открытую расхищают, народ обнищают. Сейчас нахожусь в Москве. В магазинах ломятся полки от обилия дешёвых Овощей и фруктов. Квартиры многомиллионные разлетаются, как горячие пирожки. Бедные наши северяне. Две убитые иномарки на семью предел всех мечтаний. Нищие мы все, жуть

Написал Алекс (аноним) | 14 августа 2018 г, 15:19

лучше бы озаботились отсутствием почтальонов, а связи с этим заказные письма адресату на адрес не доставляются. просто делают отметку " неудачная попытка доставки " А сами почтовые отделения превратились в точки приема платежей. Но будет еще хуже, т.к. Почта России из унитарного предприятия превращается в акционерное общество.Вот это будет цирк ...

Написал 777 (аноним) | 14 августа 2018 г, 12:19

сколько проектов ,сколько идей ..а про краевую больницу что то ни слова заливает недострой дождем

Написал созерцатель (аноним) | 14 августа 2018 г, 09:43

ну не знаю. Лично я в этом году слал посылки, все дошли в целости и сохранности. И сроки выдержали. Поэтому... не надо на почту России постоянно валить.

Все комментарии (22)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.