На Камчатке священник РПЦ совершил массовый обряд крещения в детском лагере

20 августа 2018, 11:24 2821

Иерей Петропавловской и Камчатской епархии Георгий Малый совершил обряд крещения над 14 детьми в ДОЛ «Металлист». Мероприятие было согласовано с руководством детского оздоровительного лагеря.

«Были крещены 14 детей из коррекционного детского дома №3, которые отдыхали в ДОЛ «Металлист».  Отец Георгий посещает в  детдоме № 3,  своих  крестных детей, и другие ребята очень просили, чтобы их тоже крестили. После согласования с руководством ДОЛ  крещение наконец состоялось», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе епархии.

По информации пресс-службы, крестными матерями  некоторых детей стали сестры из общины мученика Трифона и из сестричества в честь великомученицы Великой княгини Елисаветы и инокини Варвары, а также воспитатель детского дома № 3.

Как сообщало информагентство, но начала нового учебного года священники РПЦ намерены совершить миссионерские поездки во все детские оздоровительные лагеря Камчатского края.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Вася (аноним) | 23 августа 2018 г, 19:08

А если бы также легко сделали бы мусульманами? От тут бы началось как это не справедливо... А вот попам значит все можно... Однозначно под суд попа.... Только вопрос, кто даст его судить с нашем неправовом госве??

Написал Кира (аноним) | 21 августа 2018 г, 13:45

Спасибо надо сказать священнослужителям, что навещают таких деток, согревают своим теплом, развивают духовно. Как часто вы бываете в таких заведениях? Многим ли детям оказали внимание, побеседовали, обняли, дали гостинец? Зато осуждать все мастера!

Написал фффф | 20 августа 2018 г, 21:26

А чего то их к малолетним то тянет? А чего по домам не ходят?

Написал Саф велосипедный (аноним) | 20 августа 2018 г, 19:23

Скажите, а известный политолог какого вероисповедания?

Написал для 123 (аноним) | 20 августа 2018 г, 18:11

Не поняла, дети крестились добровольно (по тексту статьи). Что за напряжённое недовольство в сторону государства по этому факту? При чем тут воля государства? Родители сами предоставляют детям выбор вероисповедания, как и государство. Это не политический выбор . И каждый в своем праве сделать его в любом возрасте.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.