В честь праздника камчатские министры сходили в монастырь (фото)

13 августа 2018, 14:41 1686

Министры камчатского правительства приняли участие в престольном празднике Свято-Пантелеимонова мужского монастыря. Епископ вручил им иконы на молитвенную память.

День святого великомученика и целителя Пантелеимона в мужском монастыре на улице Ленинградской, 3 (рядом с Морским собором) в Петропавловске-Камчатском, отметили 9 августа. Литургию возглавил наместник монастыря епископ Вилючинский Феодор.

«На литургии молились министр социального развития и труда Камчатского края Койрович Инесса Эриковна, министр культуры Айгистова Светлана Владимировна, директор КГУ «Елизовский дом – интернат психоневрологического типа» Селиванова Татьяна Яковлевна и заместитель директора Баранова Галина Александровна, а также подопечные дома-интерната», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Петропавловской и Камчатской епархии.

По информации пресс-службы, Феодор вручил камчатским министрам иконы на молитвенную память, а отличившимся строителям Морского собора грамоты и благодарственные письма от архиепископа Артемия.

«Воскресная школа Камчатского Морского собора порадовала всех песенным выступлением. Спели «Прекрасное далеко», «С нами Бог», «За тихой рекою», читали стихи. После гостям и прихожанам была предложена праздничная трапеза, поскольку еда является продолжением молитвы, все собрались за накрытыми столами, предварительно спев «Многая лета» и помолившись», – добавили в пресс-службе.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал собачье пианина (аноним) | 14 августа 2018 г, 04:00

Лучше бы под себя сходили в честь такого праздника!

Написал Круг (аноним) | 14 августа 2018 г, 01:45

Не новости, а какой-то твиттер для чинуш. Сходили, поели, посмотрели, подумали, сказали, почту проверили, спать легли.

Написал Мистер Твистер (аноним) | 13 августа 2018 г, 23:12

В школе десять лет читали нотации о вреде религии,о верующих как о темных и необразованных людях .Теперь не могу понять толи учителя врали,толи министры темные ,необразованные.Судя по экономике камчатской,по уровню и качеству жизни учителя были правы

Написал Еverlast Первый (аноним) | 13 августа 2018 г, 22:20

Последняя надежда? Народ не простит,а вот на небесах? Или под ними?

Написал (аноним) | 13 августа 2018 г, 20:32

В честь праздника камчатские министры сходили .... на этом предложение необходимо было закончить.

Все комментарии (13)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.