Премьер Дмитрий Медведев выложил в соцсети свои камчатские снимки (фото)

13 августа 2018, 12:22 11257

Премьер-министр Дмитрий Медведев опубликовал на своей странице в мобильном приложении Инстаграм фотографии, сделанные на Камчатке. Пост уже набрал 64 тысячи «лайков» и 900 комментариев.

Несколько фотографий с хэштегом #камчатка Дмитрий Медведев выложил в субботу, 11 августа. На снимках изображены вулканы, берег Тихого океана с черным песком, скалы, вид на горы с высоты птичьего полета и медведица с медвежонком.

Посетители страницы в комментариях выражают восхищение природой полуострова, но вместе с тем упрекают премьер-министра за высокую стоимость авиабилетов, невозможность путешествовать по стране и низкий уровень сервиса.

«Красиво безумно. Только сделайте так, чтобы все граждане РФ могли спокойно попасть в любую точку страны, не откладывая при этом с зарплаты по году. У нас столько чудесных мест, что и заграница не нужна. Только ни сервиса к сожалению, ни нормальных цен на билеты. Давайте развивать внутренний туризм!» – предложил один из подписчиков премьерской страницы.

Жители Камчатки, в свою очередь, в комментариях просят политика приезжать чаще «чтоб дороги ремонтировали стабильно». Кроме этого, активно обсуждаются камчатские цены на продукты, бензин, коммуналку.

Как сообщало ИА «Кам 24», Дмитрий Медведев 10 августа провел на Камчатке заседание комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона. К приезду политика подрядчики оперативно заасфальтировали трассу к Паратунской курортной зоне и прогрейдеровали дорогу, ведущую на Халактырский пляж.

Справка

Дмитрий Медведев с детства увлекается фотографией. Уже будучи президентом РФ, он участвовал в выставке фотографии под открытым небом «Мир глазами россиян», проходившей в марте 2010 года на Тверском бульваре в Москве. Сообщается, что сегодня в арсенале Медведева камеры фирм Leica, Nikon и Canon.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Ксюша (аноним) | 14 августа 2018 г, 22:11

Лучше б комменты на его приезд выложил!

Написал 13-й (аноним) | 14 августа 2018 г, 11:30

damedvedev и голубая галочка- в инсте его аккаунт. Там под его фотками о природе Камчатки уже массовые жалобы на наши помидоры, авиабилеты и разбитые подъезды)))))

Написал Андрей (аноним) | 14 августа 2018 г, 10:49

А что все анонимы. Боитесь его что ли.

Написал Ls (аноним) | 14 августа 2018 г, 01:47

Херовый фотограф с карлика получается. Штатив-то повыше будет.

Написал Еverlast Первый (аноним) | 13 августа 2018 г, 22:04

Гы... И песочек сфотал... Поэтому,так дорого его и продают.. Радуется... Что не грохнули,пронесло..

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.