Первые лица Камчатки поступили, как Медведев и Путин: ИА «Кам 24»

Первые лица Камчатки поступили, как Медведев и Путин

08 апреля 2018, 18:15 22743

Участниками торжественного пасхального молебна в Петропавловске стали руководители города и края. «Христос Воскресе!», - сказал им архиепископ Петропавловский и Камчатский Артемий.

Сегодня, в день светлого Христова Воскресения в кафедральном соборе во имя святой Живоначальной Троицы состоялся торжественный пасхальный молебен. На богослужении присутствовали: губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, председатель Законодательного собрания Валерий Раенко, мэр Петропавловска Виталий Иваненко и другие представители власти.

Как сообщает информационный отдел епархии, по благословению правящего архиерея молебен совершил викарий Камчатской епархии епископ Вилючинский Феодор. Затем владыка Феодор приветствовал собравшихся в храме: «Милостию Божией все мы с вами – свидетели, как преображается, как воскресает православная духовная жизнь на нашей камчатской земле, как благоустраиваются храмы, как благоустроился кафедральный соборный комплекс, появилась замечательная наша колокольня, как строится милостию божией Камчатский морской собор. Совместными усилиями все мы созидаем наше будущее. Слова благодарности хочется сказать нашему уважаемому губернатору Владимиру Ивановичу Илюхину с его помощниками за содействие этому духовному возрождению. Будем все вместе молиться, все вместе трудиться на благо нашей камчатской земли. Мира, благоденствия, тепла солнышка всем вам. Христос Воскресе!».

Ранее ИА «Кам24» публиковало поздравление главы региона всем жителям края и различные пожелания в связи с Пасхой.

Президент Российской Федерации Владимир Путин и председатель правительства Дмитрий Медведев в свою очередь побывали ночью в храме Христа Спасителя.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Поп (аноним) | 16 апреля 2018 г, 19:50

Ребята авторы статьи в вашем заголовке закралась ошибка заголовок нужно читать - Медведев и Путин поступили , как первые лица Камчатки .

Баба Маня (аноним) | 11 апреля 2018 г, 18:05

Хто все эти люди???

Вий (аноним) | 10 апреля 2018 г, 22:04

«Христос Воскресе!», - сказал им архиепископ...

кто сказал (аноним) | 10 апреля 2018 г, 04:31

Они себя с трибуны в душу имеют каждый день и еще в храм приперлись. Петухи. Нами руководит гомосятина во главе с главным ...... .

Бэлла (аноним) | 9 апреля 2018 г, 19:37

Какое лицемерие и ложь. Нехристи.

Все комментарии (75)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.