Сыну премьер-министра России Медведева понравилось на Камчатке

02 апреля 2018, 12:19 7680

Блог «Реальная политика» посвятил материал сыну премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Илье. Молодой человек, как выяснилось, любит путешествовать по стране и не намерен работать в госкорпорации.

Илье Медведеву 22 года, он окончил МГИМО. Сын премьер-министра России учился на юрфаке за счет бюджета, как победитель одной из школьных олимпиад.

Сообщается, что Илья, как и отец, увлекается футболом, чтением, техническими новинками, компьютерными играми, любит музыку. Ему, в частности, нравятся группы Linkin Park, Beatles, «Сплин» и «Машина времени». В детстве сын премьера снимался в «Ералаше».

Илья, в отличие от многих детей высокопоставленных российских чиновников, не планирует работать на госпредприятии.

«Не хотел бы работать в крупной госкорпорации. Мне интересно заниматься тем, что интереснее для молодых, – например, сферой технологий», – цитирует «Реальная политика» сына премьер-министра.

Илья, как сообщается, любит Санкт-Петербург и впечатлен Камчаткой. «Санкт-Петербург очень люблю, потому что это мой родной город. И на Камчатке мне очень понравилось. Это огромное удовольствие – путешествовать по нашей стране. У меня мечта – побывать на Байкале», – приводит его высказывание автор поста.

Когда молодой человек приезжал на Камчатку – не сообщается. Между тем известно, что отец Ильи Дмитрий Медведев неоднократно бывал на полуострове. Последний раз он посещал Камчатку с неофициальным визитом в августе 2015 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 4 апреля 2018 г, 21:27

Что ето Менделя-младшего занесло в такую клоаку , надо было в Альпы или в Крушавель), а может для понтов , нет просто наши политики в санкционных списках и им никуда нельзя))))

Фролов И.Г. (аноним) | 4 апреля 2018 г, 17:15

АЛЕКСЕЙ, разочарую вас. Я живу в России, более того, всю сознательную жизнь, -на Камчатке. Пенсинер, национальность-русский. Кроме того, мне больше нравятся пословицы , типа:" Без труда, на вытащишь рыбку из пруда". Такие пословицы мотивируют развиваться, а предпочитаемые вами пословицы, -на бездельничанье и дают негативный настрой. Выбирайте правильные цели и мотивы и у вас все получится.

Алексей (аноним) | 4 апреля 2018 г, 16:49

Что-то мне подсказывает, что господин Фролов И.Г. еврей и живет в Израиле. Поэтому не знает русскую поговорку "от трудов праведных не наживешь палат каменных".

Алексей (аноним) | 4 апреля 2018 г, 16:42

Судя по всему, господин Фролов И.Г. не знает, что в мире каждый седьмой голодает. Но зато он уверен, что это лишь те, кто не хотят работать. От всей души желаю ему потерять работу или ещё лучше оказаться в тюрьме, чтобы благодаря своим талантам и трудолюбию заработать себе на "Ламборгини".

Стоп хам (аноним) | 3 апреля 2018 г, 11:29

За народные деньги че бы не покататься... страна господ, страна рабов. Кстати, соц.опрос от 19.03 показал их точное количество)))). Теперь кто бумажку в урну кинул может определить свой социальный статус.

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.