На День рыбака мэрия Петропавловска обещает Нептуна и фейерверк

03 июля 2018, 17:55 3522

7 июля в центре Петропавловска-Камчатского пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню рыбака. Мэрия обещает гостям праздника встречу с Нептуном, концерт и фейерверк.

Как рассказали ИА «Кам 24» в управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации городского округа, праздник начнется в 14:00 со встречи главного персонажа мероприятия Нептуна и его свиты. Владыка морей выйдет к гостям из вод Авачинской губы.

Затем присутствующих поздравят первые лица Петропавловска и Камчатского края.

Далее, в 15:00, будет дан старт развлекательной программе.

«На главной сцене праздника выступят наши лучшие вокальные и танцевальные коллективы. У стелы Город воинской славы городской оркестр представит уже полюбившуюся музыкальную ретро-программу «У самого синего моря». Не останутся без внимания и юные горожане. Специально для детей пройдет «Пиратская вечеринка» с яркой анимацией, веселыми конкурсами и призами», – рассказали в управлении.

Там также добавили, что с 15:00 до 18:00 на берегу Култучного озера развернется этнокультурное стойбище. Все желающие смогут принять участие в национальных мастер-классах и отведать ароматной ухи. А в 18:00 на главной сцене начнется финал городского конкурса красоты и таланта «Мисс Лето».

Кроме того, в рамках праздника в центре Петропавловска будут организованы тематические интерактивные площадки и установлены фотозоны. Запланирована работа полевых кухонь, а также праздничная торговля.

Завершится День рыбака ярким фейерверком, который озарит небо над столицей Камчатки в 22:00.

В управлении отметили, что 7 июля с 13:00 до 22:30 по улице Озерновская коса будет ограничено движение автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

созерцатель (аноним) | 4 июля 2018 г, 09:31

Люблю я эти местечковые праздники. Хоть так народ может оторваться. Главное бухлом заранее запастись, а то опять продавать запретят. Экономика то у нас рыночная!

Катюха (аноним) | 4 июля 2018 г, 01:48

Неплохо, чё!

Однако (аноним) | 3 июля 2018 г, 22:04

Ему и переодеваться не надо, он по жизни чёрт

Досвидос. (аноним) | 3 июля 2018 г, 21:44

Опять водку запретят продавать, исламизация шагает по стране.

покупатель (аноним) | 3 июля 2018 г, 20:42

Хочется спросить этого "нептуна", почему цена рыбы на Камчатке зашкаливает?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.