На Камчатке во время празднования Дня рыбака умер участник танцевального конкурса

11 июля 2016, 13:48 5040

9 июля, во время празднования Дня рыбака, в центре Петропавловска-Камчатского внезапно умер 57-летний Михаил Еговцев. Мужчина принимал участие в танцевальном конкурсе.

По информации регионального управления МВД, трагедия произошла примерно в 16:00 на одной из этнокультурных площадок, работавших возле пляжа на Озерновской косе. Предварительная причина смерти – инфаркт. Точный диагноз определит экспертиза.

В краевом министерстве культуры, которое отвечало за работу площадки, ИА «Кам 24» сообщили, что Михаил Еговцев жил в Карагинском районе. Он руководил национальным танцевальным коллективом «Энер».

«Михаил с супругой и детьми приехал в Петропавловск на празднование Дня рыбака. Он принял участие в конкурсе национального корякского танца на этнокультурной площадке, однако ему внезапно стало плохо», – рассказали в ведомстве.

В краевом министерстве культуры выразили глубокие соболезнования в связи со смертью Михаила Еговцева и пообещали оказать помощь его семье.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ты (аноним) | 11 июля 2016 г, 16:11

Соболезнования родным и близким! Люди! Причем тут Яровая? Когда у людей горе!

баба Дуся (аноним) | 11 июля 2016 г, 15:10

Да что же это такое? Как же это? Калининград,теперь вот День рыбака... Хоть не празднуй... Искренние соболезнования семьям, в которые пришло горе...

просто вася (аноним) | 11 июля 2016 г, 14:00

а яровой там нигде поблизости не было,,,,????


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.