Склонного к суициду выходца из Казахстана будут судить за дезорганизацию работы колонии

22 мая 2018, 11:20 1633

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего уроженца Казахстана. Его обвиняют в дезорганизации работы исправительной колонии.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, обвинение уроженцу Казахстана предъявлено по части 2 статьи 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества). Мужчина, по информации СКР, отбывает шестилетний срок в Федеральном казенном учреждении «Исправительная колония № 6» за угон, ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью человека и кражу.

Преступление, в совершении которого обвиняют мужчину, как сообщало информагентство, было совершено в апреле 2018 года. Администрация ИК-6 вызвала злоумышленника для дачи письменного объяснения по факту нарушения им правил внутреннего распорядка. В помещении дежурной части колонии, по данным СКР, осужденный высказал в отношении сотрудника колонии угрозу применения насилия в виде причинения телесных повреждений.

По словам представителя управления, за период отбывания наказания мужчина допустил около 10 нарушений режима.

«В колонии подозреваемый характеризуется как личность с низким интеллектуальным и культурным уровнем. Он состоит на профилактическом учете, как склонный к совершению суицида и членовредительству», – отметили в СКР.

По статье 321 УК РФ молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Все вернется (аноним) | 22 мая 2018 г, 20:16

Довели человека

Написал Фидель (аноним) | 22 мая 2018 г, 18:15

Садисты....

Написал /.,m (аноним) | 22 мая 2018 г, 15:40

Так не препятствуйте ему в суициде... если очень хочет..

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.