На Камчатке уроженец Кабардино-Балкарии продлил себе срок, пригрозив убить охранника

11 июля 2017, 17:07 1424
На Камчатке следователи возбудили уголовное дело против 32-летнего уроженца Кабардино-Балкарии, отбывающего срок в крае. Он подозревается в дезорганизации деятельности исправительной колонии.

По информации регионального следственного управления Следственного комитета России, уголовно дело возбуждено по статье 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества).

«По версии следствия, днем 25 марта этого года за очередное нарушение правил внутреннего распорядка исправительного учреждения подозреваемого переводили в камеру штрафного изолятора колонии ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю. В это время осужденный угрожал убить сотрудника колонии», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, сейчас мужчина отбывает наказание в виде 16 лет лишения свободы за покушение на убийство и посягательство на жизнь двоих сотрудников колонии.

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал СССР (аноним) | 12 июля 2017 г, 22:47

Дедушки Сталина нет. При нем, нем ни кто ни чего не говорил и не кому не угрожал. Все грозные и горячие сняв штанишки, быстренько ехали в Казахстан, Сибирь, Дальний Восток и при этом были рады ехать и никто никому не угрожал, а радостно думали как много работать во благо великого СССР.

Написал Терпила (аноним) | 11 июля 2017 г, 17:12

Ну, что ж поделать-то теперь. Не любят их бродяги. Пусть терпят. Кто на что нанимался. Мне вот тоже всяких ..удаков приходится терпеть.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.