На Камчатке в исправительной колонии № 6 не нашли нарушений прав человека

22 марта 2017, 08:51 2279

21 марта камчатскую исправительную колонию № 6 посетила специальная комиссия. Представители власти и закона проверили учреждение на соблюдение прав человека.

«Проверяющие осмотрели пищеблок, общежития отрядов, клуб и библиотеки, магазин, помещения ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ, банно-прачечный комплекс, комнаты длительных свиданий, комнаты приёма передач и медицинской части», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю.

Кроме того, был проведён личный приём осуждённых. В ходе бесед с жителями колонии затрагивались вопросы медицинского обслуживания, организации питания в учреждении, возможности поддержания социальных связей.

В итоге проверяющие констатировали отсутствие нарушений основных прав человека в учреждении. Нареканий и замечаний по деятельности администрации учреждения не поступило.

ИК-6 посетили уполномоченный по правам человека в Камчатском крае Валентина Броневич, руководитель палаты уполномоченных в Камчатском крае Владимир Артюшкин, начальник юротдела аппарата уполномоченных Юлия Медведева. Также в проверке учреждения приняли участие: помощник прокурора Камчатского края по надзору за соблюдением закона при исполнении уголовных наказаний Михаил Новицкий и заместитель председателя ОНК Камчатского края Евгений Калинин.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал спч (аноним) | 22 марта 2017 г, 15:07

Честно нисколько не верится, а нарушения там сплошь и рядом. То, что написано: полная лажа.

Написал да (аноним) | 22 марта 2017 г, 12:45

если стоишь на посту- не надо писать коменты (мусорок)

Написал люба (аноним) | 22 марта 2017 г, 12:42

суют руки во все дырки (буквально) срам просто я сказала больше туда не ногой - позорище

Написал Зеку (аноним) | 22 марта 2017 г, 12:40

Если не обыскивать, то наркота с мобилами откуда берется? Боевые подруги "страдальцу" приносят. А то сидят они там, исправляются...из интернетов не вылезают да бабла на мобилу просят подкинуть. Посчитал, что чужая жизнь дешевле твоей, что чужое барахло нужнее тебе, что просто покуражился, захотелось о лоха кулаки почесать? Сиди и не курлыкай. Пока от тебя общество отдыхает. Тут других упырей хватает, чтоб ещё с тобой цацкаться.

Написал зэк (аноним) | 22 марта 2017 г, 12:35

про овечек там и расскажешь - обиженным

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.