Власти Камчатки о первомайском шествии: очень хорошо, празднично, ярко

15 мая 2018, 13:04 3629

Власти Камчатки подвели итоги первомайской демонстрации. По мнению чиновников, с которыми солидарны члены «Единой России», шествие удалось.

1 мая по центральной улице Петропавловска прошли 20 отраслевых колонн. В демонстрации, по данным властей, приняли участие около 25 тысяч человек. Оргкомитет признал лучшими сразу три колонны: работников государственных учреждений, социальной сферы, МЧС, государственных фондов; организаций, работающих в сфере геологии, горнодобывающей отрасли, экологии, лесного хозяйства; а также колонну общественных организаций и содружеств.

Дипломы победителям вручила первый вице-губернатор, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Унтилова. Демонстрация в Петропавловске, по ее мнению, удалась. «Она прошла очень хорошо, празднично и ярко», – сказала Унтилова. С ней полностью солидарен руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Роман Полыга, который практически повторил слова первого вице-губернатора: «Мы благодарны всем организаторам и участникам первомайской демонстрации, она прошла очень хорошо, празднично и ярко».

Между тем, как сообщало ИА «Кам 24», первомайское шествие в Петропавловске ознаменовалось скандалом. Представители оппозиции вышли на демонстрацию с антигубернаторскими лозунгами. Рядом с ними шли молодые люди с флагами «Единой России». Камчатский активист Александр Каменюк заподозрил единороссов в нарушении порядка на демонстрации и даже написал соответствующее заявление в полицию. «Они не только создавали нам препятствия, провоцировали конфликт, но и пытались своими флагами закрыть наши транспаранты, чтобы их не было видно», – высказал свое мнение Каменюк.

В свою очередь организаторы шествия, представители Федерации профсоюзов Камчатки, обвинили в нарушении порядка оппозиционеров. Их лозунги, по мнению профсоюзов, не соответствовали тематике публичного мероприятия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Спасибо (аноним) | 16 мая 2018 г, 11:22

Спасибо за праздник!

Зая (аноним) | 16 мая 2018 г, 00:22

Празднично-ярко. И никому не нужно. Большая часть колонны гораздо больше бы получила удовольствия, проведя выходной по своему вкусу. А не в толпе.

. (аноним) | 16 мая 2018 г, 00:18

Бесполезный праздник...только бабло на проведение больше отмоют...нахрена нам праздник труда,если чиновники уже лет как 10 вообще не работают?

and. (аноним) | 15 мая 2018 г, 22:47

Ага, "Они не только создавали нам препятствия, провоцировали конфликт, но и пытались своими флагами закрыть наши транспаранты", создавали вам препятствия...Да начхать они на вас хотели. Потомушто они знают, что дальше болтовни у нас дело не идёт. Пенсии сами себе назначают, делают, что хотят. Понимаешь, милок, вы с плакатами ходите, а они свои дела делают. Чуешь разницу? Вы хоть с какими плакатами бегайте, говорите, что хотите, им хоть пописай в глаза - всё божья роса. Вы говорите, а они - делают.

Вы хухоль (аноним) | 15 мая 2018 г, 22:01

Полыго рома это существо среднего рода, беспозвоночный приспособленец, ставший известным после того, ка вырвал плакат из рук оппозиционера Николаева. Если бы это чмо вырвало плакат у Пучка или Каменюка, то едрысня осталась бы без исполнительного главнюка на некоторое время, но оно трусливое едродерьмо и потому на 1 мая шествовал с тряпкой едрысни подальше от гопоты выхухоля.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.