На Камчатке двое мужчин «оседлали» монумент «Здесь начинается Россия» (фото)

09 мая 2018, 11:17 6560

В социальных сетях активно обсуждается фотография двух молодых людей, которые взобрались на монумент «Здесь начинается Россия». Многие пользователи возмущены этим поступком.

Фотография двух молодых людей была опубликована в группе «Камчатка» социальной сети «Фейсбук» с подписью: «Олени на медведях, почему бы и нет». На снимке один молодой человек позирует стоя на медведице, а другой – сидя на скульптуре медвежонка. За 12 часов публикация набрала 42 отметки «Нравится» и 42 комментария.

Во время обсуждения, мнения участников сообщества разделились. «Для людей, истинно любящих свой край, это - оскорбление!», «Думал, что стела «Здесь начинается Россия» относится к региональной геральдике, собственно, как и краевой флаг», - пишут участники группы. Некоторые пользователи не увидели в поступке мужчин ничего плохого: «Подурачились мужики и ничего не сломали и не испортили».

С момента установки монумент «Здесь начинается Россия» не раз подвергался нападениям вандалов. В ноябре 2011 года у медведицы украли рыбу. Этой зимой неизвестные обломали медведице уши.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Эль на (аноним) | 10 мая 2018 г, 17:00

Это Айзербайджанцы,живут в Елизово

Аноним (аноним) | 10 мая 2018 г, 13:41

О чем вы говорите вообще понятно ... везде хватает, на АЗС возле детской площадки стоит памятник евражке, люди ублюдки раз пять его ломали

земляк (аноним) | 10 мая 2018 г, 12:30

хоть бы кто нибудь ..... от туда, что бы не лазили больше. дибилам заняться больше не чем. На мазать всё во круг медведей солидолом, вовек не отмоются

Алексей Сергеевич | 10 мая 2018 г, 10:52

Чурки тупорылые, у себя бы на родине такое сдели, а тут все для этих уродов дозволено, коннчно есть и нормальные, не спорю, но все же поступок глупый и унизительный, как для Камчатского края, так и для России в целом.

Стиль (аноним) | 10 мая 2018 г, 10:19

Крендель, что в синем костюме, прежде чем выпендриваться, порыскал бы в своем любимом фейсбуке на предмет стиля. А то так опозорился в белых носках!!! И мишку нашего припозорил безвкусицей своей...

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.