Ремонт мемориала в Парке Победы планируют завершить к майским праздникам

19 апреля 2018, 20:15 2247

В Петропавловске-Камчатском начались работы по очистке и восстановлению памятников. В настоящее время рабочие занимаются мемориалом в Парке Победы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, сейчас подрядчик выполняет облицовку мемориальной стены.

«В ближайшее время будет обновлена верхняя надпись, а также сделано дополнительное освещение», – рассказали в мэрии.

По словам представителя администрации, работы по ремонту мемориала планируется завершить до начала мая.

Как сообщало информагентство, в апреле начался ремонт еще одного памятника – монумента Славы пограничникам на площади Дзержинского. Планируется, что реконструкция памятника завершится к 20 мая.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вставай страна огромная (аноним) | 20 апреля 2018 г, 15:32

Скоро 9 мая, "праздник со слезами на глазах". Но в последние годы эту дату я жду с тревогой: в каком обличьи в этот раз явится нам "призрак победобесия"? И вот одно из обличий. К... выдали такой перл: "Самые свободные люди — это те, кому нечего терять". И (не ищите тут логики) именно поэтому (что в СССР все были нищими) фашистская Германия была повержена в 1945–ом году. Но что же тогда получается, если всё–таки "включить логику"? — Что российские чиновники — это самые несвободные люди России? И на фронте от "Ткачёвых" и "Хлопониных" не будет толку? А "Если завтра война/ Если завтра в поход"? Россиянам же упорно все государственные (и не только) СМИ внушают "предчувствие войны". Чья это должна быть война?

земляк (аноним) | 20 апреля 2018 г, 14:19

его же не давно ремонтировали. конечно же, я же в россии живу, здесь нормально делать не умеют. бедный памятник три не пьющих. очередная вечная реконструкция

Тузик с БРС (аноним) | 20 апреля 2018 г, 06:30

Чо это мы? Ты около памятника походи, если не сцыкотно, что в морду дадут. Малолетки и маргиналы все зассали. За этим какбэ вечным огнём общественный туалет негласный. Мы стока не ссым на клумбах.

Житель с БРС (аноним) | 19 апреля 2018 г, 21:56

Дезинфекция не помешала бы в парке .Хозяев которые выгуливают своих любимых собачек в туалет прям в парке. ШТРАФОВАТЬ!!!Запах стоит невыносимый.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.