Власти Елизова прокомментировали сообщения о сносе могил при уборке снега на кладбище

17 апреля 2018, 16:54 4496

В администрации камчатского города Елизово прокомментировали сообщение соцсетей о разрушении могил во время уборки снега на кладбище. В мэрии пообещали восстановить поврежденное имущество.

Сегодня в социальных сетях на Камчатке распространялось сообщение о том, что во время снегоочистки на кладбище в районе 8-го километра трассы Елизово-Паратунка трактор повредил могилы, снес несколько крестов, скамеек и столиков.

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием к исполняющему обязанности главы администрации города Елизово Дмитрию Щипицыну. Чиновник съездил на кладбище, чтобы проверить этот сигнал.

«Размеры ущерба, как выяснилось, значительно меньше, чем сообщалось в соцсетях. Во время снегоочистки трактор повредил столик на одной из могил, а другая оказалась завалена снегом. ОАО «ЕМКХ», отвечающее за содержание кладбища, восстановит столик и уберет снег», – пообещал Щипицын.

Кроме того, по его словам, руководство компании приносит свои извинения за причиненные неудобства и готово возместить расходы. Телефон компании: (8 41531) 62202.

Фото: kamchat.info

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал земляк (аноним) | 18 апреля 2018 г, 08:55

Написал котя: да мёртвые уже давно упокоились....... скорей бы крематорий построили, сколько бы земли сразу вздохнуло от трупного яда и иудейско-еврейских обрядов

Написал котя | 17 апреля 2018 г, 18:04

Господи, даже мертвым покоя нет

Написал Кристина (аноним) | 17 апреля 2018 г, 17:56

Уважаемая редакция! НА фото, которое вы опубликовали - вдалеке цветы в снегу. Их родственники воткнули рядом с крестом, который свернули с магилы и убрали с кучей снега. Он просто вмерз в сугроб. Поэтом цветы и тарелка с печеньем теперь стоят рядом на сугробе. А Щипицын ваш....

Написал э... (аноним) | 17 апреля 2018 г, 17:55

Вот и кладбище благоустроили...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.