В Родительский день в Петропавловске ходят дополнительные автобусы

17 апреля 2018, 10:03 1031
17 апреля, в Родительский день, до 20:00 в Петропавловске-Камчатском организованы дополнительные автобусные маршруты. В транспорте действуют проездные билеты.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, 8 автобусов курсируют по маршруту «Центральный рынок – закрытое кладбище – действующее кладбище – Центральный рынок», 3 автобуса – по маршруту «поворот на Восточное шоссе – действующее кладбище – поворот на Восточное шоссе».

Кроме того, на маршрутах № 2, 7, 16, 18, 26, 28, 30 организована временная остановка «Поворот на Восточное шоссе». В автобусах, курсирующих по временным маршрутам, действуют проездные билеты. На линию автобусы будут выходить по мере накопления пассажиров.

По данным МУП «Лотос-М» все межсекторальные дороги на действующем кладбище расчищены.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Изрядный циник (аноним) | 17 апреля 2018 г, 13:15

Хм, человек без ритуалов - тварь дрожащая. Это как дополнительная валерианка или другой транк.

Написал земляк (аноним) | 17 апреля 2018 г, 11:42

еще и кости щеточками чистят. кошмар 21 века

Написал земляк (аноним) | 17 апреля 2018 г, 11:40

скорее бы построили крематорий. Как бы я не хотел обременять своих детей подобным ритуалом пришедший к нам с иудеями. А в Мексике вообще народ с ума сходит, откапывает ушедших , переодевает в новую чистую одежду и проносит труп по площадь. Идиотизм

Написал дон периньон (аноним) | 17 апреля 2018 г, 10:08

Ну тут уже ни чего не скажешь ни про 82 тысячи ни про сивучей, но холось бы почаще . А вдруг я забуду свой бэушный айпад на кладбище, не смогу оперативно за ним вернуца ? Его же сопрут жулики с нового кладбища !

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.