Следователи выясняют обстоятельства гибели морпеха на учениях в Петропавловске

15 марта 2018, 11:27 8019

Военно-следственное управление ТОФ выясняет обстоятельства гибели на Камчатке морского пехотинца из в/ч 10103. У матроса остановилось сердце на марш-броске.

ЧП во время учений на полигоне «Радыгино» в окрестностях Петропавловска-Камчатского произошло еще 20 февраля. Морскому пехотинцу стало плохо на марш-броске. Мужчина упал на снег, у него изо рта пошла пена. Находящиеся рядом военнослужащие пытались оказать сослуживцу первую помощь, однако спасти его не удалось.

Как сообщил ИА «Кам 24» заместитель руководителя контрольно-методического отдела ВСУ СК России по ТОФ Роман Петренко, в настоящее время по факту гибели матроса проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

КЭМ (аноним) | 16 марта 2018 г, 16:18

Вообще, нагрузки там добрые! Это же морпехи! Срочник или контрактник? А как же военная медкомиссия? Они же не только с моря в атаку бегут?! Ещё и на парашютах сбрасывают, куда надо. Как в ВДВ! Дела.

AlbaVerres | 16 марта 2018 г, 12:46

Нач.Меда и командира роты на кол. Ничего себе парень. 40 лет было.

Расходный материал (аноним) | 16 марта 2018 г, 06:48

Нет, этого парня понять невозможно. Невозможно понять людей, которые ради денег готовы терпеть издевательства, воровство и в конечно счете умереть.

1917 (аноним) | 16 марта 2018 г, 05:16

Жалко парня. Но его можно понять, чтобы хоть как-то питаться в России надо быть военным или чиновником бюджетников. В чиновники только через лизание или блат. Вот нормальные парни и идут в армию скрывая реальное состояние здоровья.

Ан 24 (аноним) | 15 марта 2018 г, 19:52

Хотя нет, его англичане отравили

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.