В воинской части на Камчатке скончался 18-летний срочник из Бийска (видео)

22 декабря 2016, 09:37 10352

Новобранец из Бийска скончался в военном госпитале на Камчатке. Об этом сообщает портал Политсиб.ru со ссылкой на «Бийское телевидение».

По информации портала, семья Езовых из Бийска считает, что военные медики виноваты в гибели их 18-летнего сына Юрия.

В воинскую часть Камчатского края новобранцев доставили 1 декабря. Морской пехотинец Юра практически каждый день созванивался с мамой. Последний раз голос сына мать слышала 4 декабря. После недели тишины в дом Езовых пришла срочная телеграмма, в которой сообщалось о смерти Юрия.

Парень скоропостижно скончался в военном госпитале 12 декабря. Официальная причина смерти – менингит. За пару дней до отправки в часть новосибирские врачи поставили парню сразу две прививки: менингококковую и пневмококковую.

По факту гибели военнослужащего возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Галина (аноним) | 25 февраля 2019 г, 02:42

У меня ребенок в части 10103 в госпитали сейчас перелом бедра а лечат от эпидиолиза костыли спустя месяц дали врачи не обращают внимания там кошмар что творится не пойму куда прокуратура смотрит переживаю очень только бы живой вернулся

я (аноним) | 24 декабря 2016 г, 21:00

В России всегда к пушечному мясу относились наплевательски. Когда читала "Войну и мир", то поразилась, что в 1812 году раненых русских солдат (примерно 20-22 тыс после Бородинской битвы) элементарно бросили в горящей Москве. Просто взяли и бросили, и большинство из них сгорели, живьем сгорели. "Бабы новых нарожают.

??????? (аноним) | 24 декабря 2016 г, 15:28

Так если с тебя 300р. Собрали иди и пожалуйся в прокуратуру! Я тоже отдал 300р мне нежалко но ведь это не для перевозки и не для похорон а помощь от части. И такого командира бригады надо еще поискать, почитай его заслуги перед Родиной!

передайте Всем (аноним) | 24 декабря 2016 г, 10:13

Конкретно виноват начальник Штаба группировки - ЖУГА !!! конченный дебил и сапог !!!

Местный (аноним) | 23 декабря 2016 г, 21:04

Постоянно в В/ч10103 что то случается.командиров на кол

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.