Более 1200 сотрудников МЧС будут дежурить на Камчатке на выборах президента

14 марта 2018, 07:33 1543

Более 1200 пожарных, спасателей и инспекторов пожарного надзора будут задействованы в обеспечении безопасности избирателей, которые 18 марта посетят избирательные участки.

«В день проведения выборов президента Российской Федерации, 18 марта, на всех избирательных участках Камчатки будет организовано дежурство должностных лиц Главного управления МЧС России по Камчатскому краю, КГКУ «ЦОД по ГО, ЧС и пожарной безопасности в Камчатском крае», инспекторов государственного пожарного надзора, начальников пожарно-спасательных частей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Там отметили, что в случае возникновения нештатных ситуаций должностные лица готовы будут оперативно реагировать на возможные происшествия и выполнить действия по эвакуации и спасению людей.

В Главном управлении МЧС России по Камчатскому краю будет развернут оперативный штаб по контролю за оперативной обстановкой в ходе проведения выборов на территории полуострова, а руководящий состав в течение всего дня будет проверять избирательные участки, а также проверять несение дежурства личным составом.

К настоящему моменту проверка избирательных участков на предмет соблюдения требований пожарной безопасности завершена.

Всего на территории полуострова находится более 190 избирательных участков. Нарушений на них не выявлено. С членами избирательных комиссий проведены инструктажи о требованиях пожарной безопасности и действиях в случае возникновения пожара.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Дом-2 (аноним) | 15 марта 2018 г, 06:18

Идея пришла! А давайте устроим этой вороватой власти темную! Устроим ей "Дом-2" и выберем Собчак. Вот будет утро у Путина. Встает с постели, а президентом стала Собчак. Вот она народная воля!

Написал выборы? (аноним) | 14 марта 2018 г, 17:07

Для чего и зачем? Чтобы все проголосовали за Путина. Ну ведь Путина уже никто всерьез не воспринимает, он облажался

Написал Тынгиз (аноним) | 14 марта 2018 г, 15:50

Вообщето управлять собой нужно самому. Доверительное управление не показало эффективность за последние десятилетия, более того утратило доверие. Поставив нужную им подпись за получение ненужной бумажки которой место в урне, вы отдали себя под чужое управление и обязаны будете соблюдать волю управителей. Сделали это по своему согласию, добровольно, по глупости, необразованности и слабоумию.

Написал КЭМ (аноним) | 14 марта 2018 г, 12:17

Может, Ванга и правильно комментарий написал?!Комфортные условия обеспечить для хитрых маневров

Написал Ник (аноним) | 14 марта 2018 г, 12:09

По сообщению камчатстат, на 100 избирателей 140 голосует за путятина

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.