Северокореец с камчатскими корнями проголосует за президента РФ

31 января 2018, 02:27 2591

Владимир Ли – единственный гражданин РФ в Северной Корее, и в день выборов 18 марта он посетит избирательный участок в Пхеньяне. Отец Владимира познакомился с советской девушкой на Камчатке.

Посольство Российской Федерации в КНДР на своей странице в Facebook сообщило о том, что в день выборов президента РФ 18 марта в Пхеньяне, в консульском отделе дипмиссии, будет открыт избирательный участок № 8163. При этом голосовать там будет только Владимир Ли – единственный российский гражданин, постоянно проживающий в КНДР.

«Это случилось в начале 1950-х. Один северокореец, временно командированный на Камчатку, познакомился с симпатичной советской девушкой – случайная встреча переросла в крепкую любовь. Вскоре они поженились, у счастливой пары родились сыновья. По окончании отцовского контракта семья Владимира переехала в Северную Корею. Жизнь на новом месте, в приморском Вонсане, постепенно наладилась. Однако после кончины мужа мать решила вернуться с детьми на Родину. Но к тому времени Владимир повстречал свою вторую половинку – красавицу, комсомолку, актрису Вонсанского художественного театра. Расписались. Владимир с супругой вырастили двоих сыновей, которые, повзрослев, уехали учиться в Россию под присмотром бабушки и многочисленных родственников», - рассказали сотрудники посольства.

Мать Владимира умерла три года назад, и сейчас он приехал в Россию почтить ее память вместе с сыновьями и другими близкими людьми.Где она похоронена - на Камчатке или в другом субъекте РФ - авторы сообщения не уточнили.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Ваше слово товарищЪ Маузер! (аноним) | 1 февраля 2018 г, 13:28

Если молодые желают иного будущего, то ВЭЛКОМ на выборы и МАСТ галочку в бумажку. Иначе.. Путин - жил. Путин - жив. Путин - будет жить. К сведению смерти старой карги, гонящей в могилу и старящей: «Путин» и «Смерть» — слова-враги. «Путин» и «Жизнь» — товарищи. Твёрже печаль держи. Грудью в горе прилив. Нам — не ныть. Путин — жил, Путин — жив, Путин — будет жить. Путин рядом. Вот он. Идёт и умрёт с нами. И снова в каждом рожденьи рождён — как сила, как знанье, как знамя.

Написал 1 (аноним) | 1 февраля 2018 г, 13:20

Это в нормальных странах граждане отдают голос за кандидата(-ов). В нашей стране граждане голосуют за Президента. Нашим старикам не ново, а молодые пусть привыкают. В этом дерьме им предстоит жить еще минимум лет 15.

Написал Нейтрон | 31 января 2018 г, 21:41

Вообще-то голосуют не за президента, а за кандидата в президенты..... или он голосует за Пу ?

Написал вести (аноним) | 31 января 2018 г, 21:16

Через два года все северокорейские рабочие будут выдворены из России

Написал проголосует против Путина (аноним) | 31 января 2018 г, 18:32

Голосуем против Путина. Путин развалил и разваливает Россию, живут только его кореша по кооперативу Озеро. А на народ России Путин наплевал уже давно.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.