На Камчатке на выборах президента досрочно проголосовали более пяти тысяч человек

12 марта 2018, 09:18 1489

На Камчатке продолжается досрочное голосование для жителей труднодоступных районов на выборах президента РФ, которые состоятся 18 марта.На сегодня свой выбор сделали более пяти тысяч избирателей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом избиркоме, в досрочном голосовании уже приняли участие 5578 избирателей. В частности, на 106 участках, образованных на судах, проголосовало 4533 избирателя. На суше в отдаленных и труднодоступных районах реализовали свое избирательное право 1045 жителей Камчатки.

По словам заместителя председателя избирательной комиссии Камчатского края Игоря Шамраева, в большей части районов полуострова предварительное голосование уже проведено.

«Территориальные избирательные комиссии Петропавловска-Камчатского, Быстринского, Елизовского, Тигильского, Карагинского и Усть-Камчатского районов завершили досрочное голосование на своих территориях. Если позволят погодные условия, мы планируем вылет в Пенжинский район, где нам предстоит посетить самую крупную золотодобывающую базу на Камчатке – месторождение «Аметистовое»», – рассказал Шамраев.

Досрочное голосование на Камчатке продлится до 16 марта. Проголосовать на выборах главы государства смогут метеорологи, рыбаки, оленеводы, геологи и газовики.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Росгидромет (аноним) | 12 марта 2018 г, 20:56

Вот как выборы, так к черту на кулички залетят-заползут, чтобы "глас народа услышать". На метеостанции, к оленеводам... А вот чтобы люди в тех же самых отдаленных местах радио на длинных волнах слушали,, так нет денег у государства. Слушайте китай и японию...

Написал )))))) (аноним) | 12 марта 2018 г, 14:30

хороший ролик Навальный снял про патриотов )))там с такими лицами сидят кладезь вселенской мудрости ..а тем временем по тв крутят исключительно про ракеты с 1 марта

Написал земляк (аноним) | 12 марта 2018 г, 13:34

боюсь представить какой там результат))))))))))))) смешно, но на выборы все равно пойду

Написал чувак (аноним) | 12 марта 2018 г, 12:25

5578 всего проголосовало, из них за Путина 6479, сообщил камстат))

Написал Путинистам на заметкк (аноним) | 12 марта 2018 г, 10:57

Прям ходили или головой кивали возле телевизора? Для тех кто за Путина кивайте только вправо,а то в Грудинина попадете если не дай бог влево качнете.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.