Следователи начали проверку сообщения об избиении девочки работниками скорой помощи

07 февраля 2018, 19:33 4101

Управление Следственного комитета России начало проверку по сообщению об избиении 12-летней девочки работниками скорой помощи. Инцидент произошел в сентябре прошлого года в Петропавловске.

«Следственным управление СК России по Камчатскому краю по сведениям о происшествии, размещенным в СМИ, проводится процессуальная проверка по факту ненадлежащего оказания медицинской помощи несовершеннолетнему ребенку», – сообщили ИА «Кам 24» в СКР.

Об инциденте информагентству рассказала одна из сотрудниц городской станции скорой помощи Петропавловска-Камчатского. По ее словам, в сентябре 2017 года бригада «скорой» привезла в наркологический диспансер в Петропавловске пьяную 12-летнюю девочку. Когда юная пациентка, плохо понимавшая, что происходит, вышла из машины, фельдшер из педиатрической бригады схватила ее за волосы и стала бить. Вероятно, хотела привести в чувство. Приложился к девочке и водитель. Специалисты, судя по всему, так старались, что на теле у ребенка остались гематомы. Врач «скорой» наблюдал за происходящим со стороны. «Работу» медиков зафиксировала камера видеонаблюдения наркодиспансера. Из наркологии о происшествии сообщили на станцию скорой помощи и в краевое министерство здравоохранения. Коллектив станции, по словам источника агентства, даже обсуждал ЧП на утреннем совещании. Однако дальше эта информация не пошла. Вскоре после инцидента водитель и фельдшер уволились со станции по собственному желанию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Дети (аноним) | 8 февраля 2018 г, 16:10

Дети - зеркало отношения родителей к окружающиму их миру. Для детей пример их родители. Не переклпдывайте свою ответственность за собственных детей на другие плечи. Когда говорят, что ребенок ангел и его друзья испортили, это говорят трусливые, безответсвенные якобы родители.

Написал Алиса в Зазеркалье (аноним) | 8 февраля 2018 г, 15:17

Семья, вы мало знаете. Ещё и не такие выкидывают. И каков критерий вашей оценки "хорошести" семьи, позвольте поинтересоваться?

Написал Семья (аноним) | 8 февраля 2018 г, 15:11

Из ХОРОШЕЙ СЕМЬИ дети такие аыкрутасы не выкидывают. Дети отражение семейных отношений родителей. Родители всегда отвечают за детей. Не перекладывайте обязанности семьи на общество.

Написал Кира (аноним) | 8 февраля 2018 г, 13:50

Да при чем здесь родители? Можно подумать, что родители ее пить учили, или спиртное ей в глотку заливали. Ни один родитель - не враг своему дитю! Вопрос в другом: где эта несовершеннолетняя взяла спиртное? Какие добрые люди купили, налили, продали? А ведь у каждого из них, наверняка, тоже есть дети...

Написал Реалист (аноним) | 8 февраля 2018 г, 11:57

Какой ребёнок в 12 лет? Это уже взрослая шпана, курят, пьют, сношаются в открытую и в интернет ролики про это выкладывают

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.