Муниципальным работникам в Петропавловске объявили внеочередной выходной

01 февраля 2018, 09:06 3852

В муниципальных учреждениях и организациях, подведомственных администрации Петропавловск-Камчатского городского округа рабочий день 1 февраля объявлен выходным.

«Решение принято в связи с непогодой и сложной дорожной ситуацией. Руководителей предприятий и организаций всех форм собственности просят рассмотреть возможность принятия аналогичных решений: определить количество сотрудников, которые выйдут на работу, по фактической надобности в этот день», – сообщили ИА «Кам 24» в мэрии Петропавловска.

Представители горадминистрации обратились к владельцам личного автотранспорта с просьбой по мере возможности сегодня не выезжать на дороги, оставить свои машины на стоянке и воспользоваться общественным транспортом. С подобной просьбой руководители мэрии обращались к горожанам и накануне, в среду, которая также была объявлены выходным днем для большинства муниципальных работников.

Как сообщало информагентство, на юг Камчатки в течение нескольких суток оказывали влияние циклоны, которые принесли сильные осадки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ведущий специалист (аноним) | 2 февраля 2018 г, 17:23

Сноуборд, лыжи и ... сёрфинг до понедельника! Вааау!

Тагил! Мэр отпустил нас по домам! (аноним) | 1 февраля 2018 г, 17:39

Друзья, айда селфиться и серфинговать на фоне снегоочистки и работяг. Больше радостных фото в позах разнообразных!

582 (аноним) | 1 февраля 2018 г, 15:00

Припаркованные авто им мешают? Лень и не желание работать им мешает! (хоть брошенные авто и мешают, но не так сильно) Раньше (пару лет назад) из-за тракторов спать невозможно было, всю ночь работали. Не ждали когда снег закончится, как сейчас. И утром даже после сильной пурги дороги (центральные) были почищены, меж квартальные (большинство) хотя бы 1 раз проходили за ночь, то что сейчас это херня, а не расчистка. Почему до сих пор не расстреляли ответственных за расчистку города?!

ДВ | 1 февраля 2018 г, 14:26

Алексей01 февраля 2018, 13:15 когда уже перестанут советовать, а начнут приказывать отменять рабочие дни???? были же случаи, когда запрещали выезжать на дороги и принудительно на штрафстоянку всех уволзили.. ? В чем проблема сделать так еще раз! И еще! За два дня весь город бы вылизали, так нет.. советуют, а все забивают на эти советы и все равно все прутся на свои работы на своих тачках, весь город в пробках, а припаркованные машины мешают снегоочистке... ВОТ-ВОТ!!!

не вижу смысла (аноним) | 1 февраля 2018 г, 12:58

У нас все кто с США и Ленинского Р-на Вышли На Работу В 7-00 И Все опоздали, приехали к 10 приблизительно . Это я к тому, чтоб не наё-ли администрацию города, которой жо. Лижут!!!

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.