Глава Петропавловска опубликовал в социальной сети репортаж о работе дорожников

31 января 2018, 15:24 3903

Глава Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко опубликовал в «Фейсбуке» отчет о работе дорожников во время циклона. Сообщение сопровождается фотографиями.

«Дорожные службы продолжают расчистку городских дорог. Ночью грейдеры трижды прошли по магистральным дорогам и на данный момент ушли на базу для дозаправки и пересменки. Погрузчики продолжают зачистку автобусных карманов, а КДМ обработку дорожного полотна песчано-соляной смесью. Автобусное движение осуществляется по всем направлениям. На 06:30 были затруднения по движению в поселок Чапаевка и в микрорайон Кирпичики. На данные участки оперативно переброшена дорожная техника», – написал Виталий Иваненко.

Глава города отметил, что снегопад прогнозируется на весь день, на дорогах будет сохраняться сложная обстановка.

Как сообщало ИА «Кам 24», на юге Камчатки уже несколько суток сохраняется циклонический режим погоды. С конца прошлой недели в Петропавловске с небольшими перерывами идет снег.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аванесян (аноним) | 1 февраля 2018 г, 10:19

Занимается созданием видимости, как и все едросы. Пускай снег уберёт и репортажа никакого не надо будет.

123 (аноним) | 1 февраля 2018 г, 09:52

777, Ха ха, очень смешно. Выкрути у себя лампочку на первом этаже, где нет окон, и я посмотрю на тебя. Я это писал, к тому, что за месяц никто не чесался и ничего не делал. Все чего то ждали.

Пусть всегда будет солнце! (аноним) | 1 февраля 2018 г, 07:23

У нас самый продвинутый мэр, почти как Борис Джонсон! Это который в дурацкой шапочке бегал по Лондону и ездил на велике на работу. Ну и что? Ну и что в этом такого?!

777 (аноним) | 31 января 2018 г, 23:58

123 у вас что одна лампочка на подьезд бедолаги )))

123 (аноним) | 31 января 2018 г, 22:04

Братюня, странные у тебя выводы.... Совершенно не зная человека, такую чушь писать. Может я тебе с рождения жизнь испортил?))) может тебе приехать от машины ключи дать? Или деньги? Чего такой обиженный? Что как пес на цепи кидаешься? Я тоже недоволен властью..и большинство из них считаю гомосеками...но если глубже думать..то любого из здесь писавших наделить той же властью...они забудут о чем писали здесь...и начнут хапать все и делать для своих интересов... Так как он будет думать как ты...что ему все должны...что он терпел все...а теперь у власти и он этого типа достоин... Разве нет?

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.