Синоптики: новый циклон подойдет к Петропавловску в воскресенье

15 декабря 2017, 11:49 10310
По данным Камчатгидрометцентра, к полуострову приближается циклон, который несет сильный ветер и осадки. Непогода на юге Камчатки ожидается в воскресенье.

Как рассказали ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, завтра на всей территории края ожидается преимущественно солнечная морозная погода. В северных районах морозы будут доходить до – 39 градусов. В центральных районах температура будет –25… – 30 градусов. В Петропавловске-Камчатском столбик термометра опустится до отметки 11 градусов ниже ноля.

«В воскресенье после полудня к югу края подойдет циклон. Он принесет сильный северо-восточный ветер до 20 метров в секунду, небольшое потепление и осадки в виде снега от умеренных до сильных. Под влиянием циклона окажется Усть-Большерецкий и Елизовский районы, а также Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, на юге полуострова циклон будет портить погоду до утра понедельника. В ночь на 18 декабря атмосферный вихрь сместится на северо-восток, под его влиянием окажутся Мильковский, Усть-Камчатский и Карагинский районы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал КАМЧАДАЛ (аноним) | 18 декабря 2017 г, 03:06

ПРО ЖОПУ ЭТО ИНТЕРЕСНО ! А ВОТ СО СТРАШИЛКАМИ О ЦИКЛОНЕ----КАКАЯ ТО ХРЕНЬ----ПОДСТРАХОВЫВАЮТСЯ ! ВЕЧЕРОМ 17 ДЕКАБРЯ УЖЕ ВСЁ БЫЛО ( НА СРВ ) ТИХО----ХОТЯ ПЕРВЫМ ОТ НЕПОГОДЫ ДОСТАЁТСЯ ЭТОМУ РАЙОНУ !

Написал Ответ Жердю (аноним) | 16 декабря 2017 г, 19:50

Работая в сфере обслуживания, ты всегда будешь плохим

Написал точка (аноним) | 15 декабря 2017 г, 18:18

Снега будет немного, опять пургу несёте?

Написал 123 (аноним) | 15 декабря 2017 г, 15:18

Чего такая злая, хромосома?

Написал Стюардеса (аноним) | 15 декабря 2017 г, 14:49

Ааааааа! Мы все умрём!

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.