Руководители музыкальных школ Петропавловска раскусили лжепрокурора

22 ноября 2017, 13:32 1342
В Петропавловске-Камчатском заместитель прокурора требовал от директоров музыкальных школ явиться для разговора с коньяком и конфетами. Выяснилось, что руководителям звонил аферист.

По информации краевой прокуратуры, неизвестный, который звонил директорам, представлялся первым заместителем прокурора города Сергеем Николаевичем Игнатенко. Он требовал, чтобы директор немедленно явился в прокуратуру в связи с поступлением жалобы на музыкальное учреждение.

«Директор детской музыкальной школы № 1 Оксана Мурзина рассказала, что звонивший требовал явиться в прокуратуру по адресу проспект Рыбаков, 13. Из-за плохой слышимости руководитель предложила перезвонить ей на сотовый… В дальнейшем разговоре лжепрокурор практически обязал ее привести в прокуратуру две бутылки коньяка. Он звонил еще несколько раз, чтобы убедиться, что женщина выполняет его указания и вскоре, вероятнее всего, попросил бы положить деньги на его номер или несколько других телефонных номеров», – рассказала представитель прокуратуры Лариса Шунина.

По её словам, руководитель учреждения позвонила в прокуратуру края и убедилась в правоте своих догадок о том, что общалась с мошенником.

«Та же история произошла с директором детской музыкальной школы № 4 Петропавловска Натальей Стукаловой. После недолгого замешательства она все-таки приехала в прокуратуру, но только для того, чтобы написать заявление о попытке совершения мошенничества», – отметила представитель надзорного органа.

Лариса Шунина добавила, что руководителям лжепрокурор звонил с номера 8 900-269-01-80.

«Призываем руководителей учреждений быть бдительными, не доверять подобным вызовам по телефону «в прокуратуру» или другие контрольно-надзорные органы», – сказала представитель прокуратуры.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Все они там поют (аноним) | 27 ноября 2017 г, 23:48

Я не прокурор, я лжепрокурор!

Написал Cверхновая | 22 ноября 2017 г, 15:14

Сверхглупой. Мужик, ты - дешифровался (он_у него_мыл). Не беси.

Написал Сверхглупая (аноним) | 22 ноября 2017 г, 14:56

Директор музыкальной школы ложь отличает на слух! У него настолько идеальное восприятие, что он в голове сразу спектральный анализ проводит, и даже знает по голосу мыл ли собеседник ноги. Раскусит как по нотам!

Написал Протопатриот (аноним) | 22 ноября 2017 г, 14:39

Ах тыж интеллегенция вшивая! Что, думаете вы умее руководителей-патриотов российских предприятий? Умнее директоров учебных заведений подымающих нас сколен!? Полшли вон из великой страны! вы пятая колонна! своим интелектом подрывающая наши устои и скрепы!!!

Написал Земляк (аноним) | 22 ноября 2017 г, 14:27

абонент краснодарского края

Все комментарии (6)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.