Мошенник представился главврачом и выудил у пенсионерки последние деньги

14 ноября 2017, 12:19 919
72-летняя пенсионерка из Петропавловска-Камчатского сообщил в полицию, что мошенники выудили у нее 100 тысяч рублей. Женщина отдала деньги, думая, что покупает медицинские препараты.

«В полицию о краже 100 тысяч рублей сообщила 72-летняя пенсионерка из Петропавловска-Камчатского. Утром ей позвонила неизвестная женщина. Она выяснила у бабушки, что та недавно проходила диспансеризацию, и сказала, что у нее якобы выявлено аутоиммунное заболевание», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

После этого пенсионерке позвонил «главврач» и сказал, что ей необходимы специальные препараты, которые он готов ей продать за 160 тысяч рублей. Женщина сказала, что у нее есть только 100 тысяч. Аферист обещал помочь и выдать из кассы бухгалтерии недостающую сумму.

В результате пенсионерка перевела деньги на расчетный счет мошенников. После перевода дозвониться до «специалиста» она больше не смогла – его телефон был отключен.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Установлено, что звонили потерпевшей из Москвы.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Маруся (аноним) | 14 ноября 2017 г, 13:42

Как жалко бабулю,дай Бог,чтоб стойко пережила всё это.А тем тварям бумерангом всё вернётся с лихвой.Как земля уродов таких только носит.

Написал $$$ (аноним) | 14 ноября 2017 г, 13:20

Опана вот доживешь до их лет ,поймёшь.Они наивные уже и их не чего уже не перевоспитает.Многие интернета не читают,радио не слушают.

Написал Опана (аноним) | 14 ноября 2017 г, 12:22

как в такой бред можно поверить.собака ребенка порвала старухи шарахаются от всех собак со своими болонками, зато .... их грабит каждый лох все это в новостях и газетах а они продолжают всем доверять...

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.