ЦИК России рекомендует Ингу Иринину на должность председателя краевого избиркома

23 июня 2017, 13:54 2497

ЦИК РФ будет рекомендовать кандидатуру Инги Ирининой на должность председателя избирательной комиссии края. Выборы главы избиркома пройдут на следующей неделе.

По информации Центральной избирательной комиссии РФ, решение рекомендовать Ингу Иринину было принято на 89-м заседании единогласно.

11 июня был сформирован новый состав избирательной комиссии Камчатского края. Семь членов избиркома назначены Законодательным собранием, еще семь – губернатором.

Первое заседание избиркома в новом составе пройдет 27 июня. На нем члены комиссии выберут председателя, его заместителя и секретаря. В заседании примет участие член ЦИК Александр Кинёв, который от имени российского избиркома будет рекомендовать выбрать председателем Ингу Иринину.

Справка

Инга Иринина возглавляет избирательную комиссию Камчатского края с 2008 года. Председатель является членом политсовета регионального отделения партии «Единая Россия».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

мск (аноним) | 26 июня 2017 г, 09:02

Да конечно,с такой зарплатой.а я рекомендую комиссии выбрать другого человека.не ингу.

Чуров (аноним) | 25 июня 2017 г, 09:48

Ботекса, Ботекса побольше ей колоть! !!! а так наш человек! !!!

Свистунидзе (аноним) | 24 июня 2017 г, 18:33

Прекрасная женщина! Пусть Влад Ефимов установит свободный микрофон в честь Инги Ирининой! А его брат Олег, любящий переодеваться пиратом, выпытает у этого механического чудища ответ на вопрос: ОН БРЕЖНЕВА ПЕРЕСИДЕЛ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСИДЕЛ?

Мебиус | 24 июня 2017 г, 12:43

Если у чела в башке только трах - что можно ожидать от него в повседневной деятельности? Он любую ситуацию будет приводить или подводить к одному и тому же ..... проблема что ли с пенисом? Хочешь обсуждать противоположный пол - чешите на соответствующие сайты дебилы .... А, по ходу вы из либерастов? Это они быстренько отменили уголовную статью за мужеложство .... а вы любую тему можете только опошлят, ушлепки.

Гражданин (аноним) | 24 июня 2017 г, 06:19

О да. Чуров номер 2. На выборы можно дальше не ходить. Учителя на деньги ЕР добавят нужное количество.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.