Председатель камчатского избиркома будет учить армянский закон о выборах: ИА «Кам 24»

Председатель камчатского избиркома будет учить армянский закон о выборах

12 февраля 2013, 14:02 2738

Руководитель камчатской краевой избирательной комиссии Инга Иринина будет работать на выборах президента Армении. Ее кандидатуру включил в список международных наблюдателей Центризбирком России.

«16 февраля я буду в Москве. Там пройдет сбор российской делегации. В столице у меня будет пара дней для того, чтобы изучить армянский закон о выборах, а также познакомиться с предвыборной ситуацией в этой стране», – рассказала Иринина корреспонденту ИА «Кам 24».

Выборы в Армении состоятся 18 февраля. На них будут работать 8 наблюдателей от России. Это руководители региональных избирательных комиссий, которые, по мнению руководства, зарекомендовали себя как крепкие профессионалы.

Представитель Камчатки во второй раз будет участвовать в зарубежных выборах в качестве наблюдателя. В 2000 году председатель областного избиркома Людмила Демьянченко работала на выборах в США.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.