В Петропавловске готовятся к завершению отопительного сезона

18 мая 2017, 14:37 925
В Управлении городского хозяйства мэрии проводят мониторинг перепадов температуры воздуха. По данным метеорологов, за минувшие три дня среднесуточная температура не поднималась выше 6,7 градуса.

Подача тепла в дома горожан может быть приостановлена после того, как среднесуточная температура на улице в течение 5 дней будет держаться на отметке выше плюс 8 градусов.

«Согласно мониторингу, 15 мая среднесуточная температура составила плюс 6,7 градуса, 16 мая – плюс 5,7 градуса, 17 мая – плюс 4 градуса», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Петропавловска-Камчатского.

В прошлом году отопительный сезон в городе завершился 20 июня.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Екатерина (аноним) | 19 мая 2017 г, 11:10

Неправда, Аноним. Новости Кам24 от 17.06.2016 Администрация Петропавловска-Камчатского планирует завершить отопительный сезон в городе в понедельник, 20 июня. В мэрии надеются на хороший прогноз погоды. Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации, ежедневный мониторинг среднесуточной температуры воздуха показал, что 15 и 16 июня показатель превысил необходимые плюс 8 градусов тепла. «Согласно прогнозу погоды, температура воздуха сегодня, в субботу и воскресенье также прогреется выше плюс 8 градусов. В связи с этим подготовлено постановление администрации города о завершении отопительного сезона в Петропавловске», – рассказали в мэрии. Можете в своих квитанциях глянуть.

Написал ... (аноним) | 19 мая 2017 г, 11:05

Откуда такие данные, что в прошлом году 20 июня в Петропавловске завершился отопительный сезон??? Это неправда. Отопление отключили гораздо раньше, потом стало очень холодно и его дали в Елизово и еще где-то, а в Петропавловске власти сказали, что вам и так нормально.

Написал Александр (аноним) | 18 мая 2017 г, 20:08

Ну его Вань отопительный сезон за такие деньги на улице жара и ботареи горячие

Написал Михаил (аноним) | 18 мая 2017 г, 17:27

Согласен, из года в год одно и тоже, температура поднимается выше +8 хорошая сухая погода, потом отопление отключают и начинаются дожди и сырость, соответственно холод, народ начинает обогревателями свет мотать. Неужели нельзя просто снизить параметры отопления до минимума, чтобы не топить как-будто на улице -20 ? А подготовительные работы к следующему отопительному сезону опять же показывают, что работы толком не проводились!

Написал Земляк (аноним) | 18 мая 2017 г, 16:54

с нашим климатом и то что бетонные коробки быстро сыреют, отопительный сезон должен быть круглый год. сейчас как раз и до августа месяца начнется сезон дождей и сырости.

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.