Депутат Госдумы обратился к военному прокурору по поводу инцидента с офицером и подростком: ИА «Кам 24»

Депутат Госдумы обратился к военному прокурору по поводу инцидента с офицером и подростком

23 марта 2017, 06:19 5966

Депутат Константин Слыщенко попросил главного военного прокурора РФ взять под контроль проверку инцидента с подполковником и подростком. После встречи с офицером у школьника оказался сломан нос.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел 19 января на проспекте Победы в Петропавловске. 14-летний подросток случайно попал снежком в проезжающий мимо внедорожник. Из автомобиля вышел мужчина в военной форме и, по словам школьника, несколько раз ударил его кулаком в лицо. Медики диагностировали у пострадавшего перелом носа. Полицейские установили, что владельцем джипа является 41-летний подполковник (по некоторым данным, его фамилия Зайцев). Офицер подтвердил, что был на проспекте Победы, видел школьника, однако заявил, что не наносил ему никаких травм. Из полиции материалы передали в военную прокуратуру. С тех пор, по словам родственников, проверку стали затягивать.

Мама ребенка обратилась за помощью к депутату Госдумы от Камчатки Константину Слыщенко.

«Все заключения и имеющиеся в распоряжении матери потерпевшего документы были затребованы следователем военной прокуратуры и переданы ею в оригинале. В настоящее время продвижение дела не осуществляется. Заявитель полагает, что дело может быть закрыто, либо переданные ею следователю военной прокуратуры документы видоизменены», – сообщается в депутатском запросе на имя главного военного прокурора РФ Сергея Фридинского.

В связи с этим Слыщенко обратился к Фридинскому с просьбой поставить расследование дела на контроль главной военной прокуратуры.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

мда.. (аноним) | 24 марта 2017 г, 10:33

Роман! Вот если бы Григорич нашел бы этого подполковника, расколол его на признание, заставил бы компенсировать ущерб, тогда да наш Григорич герой! А бумажку подписать...

Владимир (аноним) | 24 марта 2017 г, 05:55

А где сам текст обращения? Обратиться можно по-разному.

Василий (аноним) | 23 марта 2017 г, 18:01

Нормальный поступок. Чего разверещались?

гаденыш (аноним) | 23 марта 2017 г, 17:28

На крови ребенка пиар лепит, чепушило

Роман (аноним) | 23 марта 2017 г, 17:22

Написал Верни ворованное, Слыщенко Это видать портняжка опять очнулся, свои недомужские игры начинает))) Григорич красавец, он хоть что-то сделал, в отличии от остальных чинушей... Где губер,где его министры итп,засцали или просто пофиг.!?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.