Военные начали проверку инцидента с участием подполковника и подростка

29 января 2017, 17:07 4325
Командование Восточного военного округа начало проверку инцидента с участием подполковника и 14-летнего школьника. Военнослужащего подозревают в нападении на подростка.

Сообщение о проверке распространила пресс-служба Тихоокеанского флота.

«Командованием Восточного военного округа совместно с правоохранительными органами проводится проверка о возможной причастности военнослужащим округа к инциденту с нанесением побоев подростку. В случае установления вины военнослужащего он будет привлечен к ответственности», – сообщили ИА «Кам 24» в военном ведомстве.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел 19 января на проспекте Победы в Петропавловске. 14-летний подросток случайно попал снежком в проезжающий мимо внедорожник. Из автомобиля вышел мужчина в форме подполковника. Школьник перед ним извинился. Однако военнослужащему этого оказалось мало. Он догнал одного из подростков и несколько раз ударил его кулаком в лицо. Медики диагностировали у пострадавшего перелом носа. Полицейские провели проверку по факту ЧП. Им удалось установить владельца автомобиля, которым оказался 41-летний военнослужащим в звании подполковника. Полицейским офицер заявил, что разговаривал с подростками, пошел в сторону одного из них, однако дети убежали. Факт нанесения телесных повреждений военнослужащий отрицает.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Ой (аноним) | 31 января 2017 г, 21:55

Хохлы хохлами, а математику Местному надо бы основательно подтянуть. Будущий конструктор очередного "Протона" время рассчитал не только неправильно, но даже и не одинаково.

Написал Местный (аноним) | 31 января 2017 г, 19:05

аноним - "про болотную" - в 04:26 (по Киеву - 18:26), гражданин -"про молчащую прессу" - 05:37 (Киев - 19:37), аноним "про гадов-вояк" - 06:04 (20:04), сталин - "напали на власть так и надо" - 06:16 (20:16), гопа - "зеленые человеки вернулись с ЛНР" - 07:29 (21:29)... Ну и кто будет писать в четыре утра всякую хрень про власть-армию? Особенно улыбнуло про ЛНР! Видать боец диванных войск Поросенко заблудился в темах и пространстве. Как эти хохлотроли достали своим дебилизмом.

Написал Адвокат (аноним) | 30 января 2017 г, 21:18

СМИ, где ФИО, Фото этого отмороза?

Написал аноним (аноним) | 30 января 2017 г, 15:33

Может и от собак, ток собаки не приходили не жаловались, да и хулиганы все на месте да и без травм, досталось ток детям. А вы, Аркадий, там были?

Написал Аркадий (аноним) | 30 января 2017 г, 15:03

Где Украина и где Камчатка,откуда вам знать ,что сдесь было на самом деле. Наш суд со всем этим разберётся.Без вашей,,помощи и советов''.

Все комментарии (36)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.