После скандала с полуголой женщиной елизовчане оплатили 1,5 миллиона рублей долгов

02 февраля 2017, 09:56 3084

На Камчатке принудительный привод полуголой должницы в суд спровоцировал поток посещений в Елизовский отдел судебных приставов.За несколько дней было оплачено порядка 1,5 миллионов рублей долгов.

Как сообщало ИА «Кам 24», 19 января в социальных сетях распространилось сообщение о том, что судебные приставы задержалимолодую женщину Викторию Коновалову. На нее надели наручники, силой выволокли на улицу в нижнем белье и посадили в служебный автомобиль. Утверждалось, что причиной задержания стал неоплаченный штраф. Позже в сети появилась видеозапись, сделанная Викторией на смартфон в автомобиле приставов. Судя по записи, на женщине были надеты только трусы и футболка.

Позже в социальных сетях стали распространяться ролики, сделанные приставами. На записях видно, что молодая женщина не подбирает выражений, общаясь с представителями ФССП. Кроме того, за неадекватное поведение елизовчанку отправили в психоневрологический диспансер.

«Принудительный привод должницы на заседание суда за неуплату штрафов вызвал широкий общественный резонанс. На этом фоне в Елизовском районном отделе судебных приставов увеличилось количество граждан, желающих узнать и оплатить свои задолженности. На протяжении семи рабочих дней после скандала, устроенного женщиной, не желающей отправиться на судебное заседание, должники шли неиссякаемым потоком. Так, в эти дни было оплачено порядка 1,5 миллионов рублей долгов в рамках 239 исполнительных производств», – рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь УФССП России по Камчатскому краю Вероника Юрьева.

По словам посетителей структурного подразделения, им приятнее общаться с представителями закона в добровольном порядке, не дожидаясь мер принудительного воздействия.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Пума | 6 февраля 2017 г, 17:49

батюшке. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на пустые обиды и брехню с ненормальными в интернете. я не держу на Вас зла, я Вас вообще не знаю, впрочем как и Вы меня. Можете считать меня старухой, животным и даже не женщиной! Ваше право.

Написал батюшка (аноним) | 6 февраля 2017 г, 16:47

Для Пума, вы что себя женщиной считаете? Вы больше на животное похожи, и ник у вас соответствующий, и помыслы тоже животного характера. Так что прекратите здесь какие либо обсуждения.

Написал Пума (аноним) | 4 февраля 2017 г, 23:37

Батюшка, не тужься! И отвали!

Написал батюшка (аноним) | 4 февраля 2017 г, 23:32

Пума, тебя срочно нужно в зоопарк, так что готовься. У тебя сплошная паталогия

Написал Пума (аноним) | 4 февраля 2017 г, 23:26

Батюшка +Ягуар+психиатр+чепуха! Ты под колпаком у Мюллера! Глупость -болезнь неизлечимая!

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.